Бандитам - тюрьмы!

Захарченко ждет Гаагский трибунал, - Олег Соскин

Захарченко уже превысил все возможные лимиты и должен понимать, что является, по сути, военным преступником. Ведь по его приказу были убиты мирные граждане в мирное время, поэтому его надо будет передать в Гаагский трибунал и судить как военного преступника. Захарченко надо хорошо изучить, что случилось с сербскими и другими военными преступниками, которые развязали бойню против собственного народа.

Захарченко уже ничего не возглавляет, в стране нет Министерства внутренних дел, ведь в Украине совершен антиконституционный переворот, Верховной Рады, правительства уже не существует. Поэтому, осознает ли Захарченко, что он делает? Про каких экстремистов он говорит? Его заявление — это истерика маленького человека. Можно предположить, что у него в детстве были какие-то проблемы, возможно его все время били и теперь у него комплекс неполноценности.

Москаль назвал имена настоящих организаторов кровавого побоища на Евромайдане

Если не будут приняты меры по отношению к нему со стороны высшего политического руководства государства, будет направлено обращение в Международный уголовный трибунал в Гааге и для этого есть все основания.


Аватар пользователя Voronz