Последняя надежда русской армии

Что скисли? Радуйтесь - для путина пореченков – это последняя соломинка, за которую он ухватился, чтобы хоть как-то стабилизировать положение армии. Бурная реакция на строчащего из пулемета жирного баклана с лейблом "пресса" - это именно то, чего ждало ФСБ.

Пока что с уверенностью можно говорить об успешном завершении их информационной провокации, цель которой - поднятие боевого духа в деморализованной российской армии. Но надо отметить, что успеха они достигли только в троллинге, но никак ни в войне и не в мотивации солдат.

Вот судите сами: зачем артисту и шоумэну, у которого все в шоколаде, попадать в базу интерпола, славиться в новом статусе - междунарожного террориста? С жиру что-ль бесится? Сам поехал, по собственному зову души, в Донецк? Да? У вас такой вывод? Поздравляю, тогда вы мыслите стадным сознанием и не способны анализировать элементарных вещей.

Мариуполец ответил пореченкову, без купюр...и в самую точку

Между тем, далеко не секрет, что в России полная жопа с моральным состоянием армии, и российское высшее руководство не знает, что делать с семьями военнослужащих, которые буквально не пускают в Ростов - Донецк своих сыновей. Возьмите хотя бы недавний бунт в казанском военном училище. Из 30 откомандированных в Украину вернулись 17 гробов, двое тяжело раненные. А тут приходит разнарядка еще на 80. Захочет ли стать трупом солдат по щучьему велению кого-то из кремля и мечтали ли хоронить его мама с папой - риторический вопрос. Как же их убедить ехать в Украину? Только личным примером кого-то очень популярного...

Поэтому вывод очевиден: стреляющий в украинцев герой комиксов - это сигнал деморализованному российскому пушечному мясу: укропов можно и нужно убивать. Это единственное, что мог и сделал позер.

А значит, их генералы уже не влияют на армию. Их моральный дух на самом низком уровне. Их война проиграна в самом ее зародыше. Ты уже прозреваешь? Тогда просто скажи уверенно – Слава Украине. Улыбнись. И поблагодари пореченкова за то, что он слил себя и россию в унитаз.

© Vitaly Manko, durdom.in.ua