Порохофобы, вы точно ещё не сошли с ума?

Алексей Петров

"Назло тёще выколю себе глаз. Нехай у неё, будет зять без глаза!"... (народная славянская мудрость)

Украинский парень, участник АТО... ну вот именно тот самый боец, которого ты мог случайно встретить в 2014-м под Авдеевкой, или уже в 2015-м на окраине Гнутово, открыл в Киеве бизнес Pizza Veterano. Патриоты всех мастей стали захаживать в это заведение. Ну своего же рода культовое место. На стене огромное панно, где собраны шевроны всех подразделений, которые сражаются на фронте российско - украинской войны. Где еще такое увидишь? Тут же за столиком можно встретить легендарного десантника или же правосека, при упоминании которых у ихтамнетов начинается полька-дрыстушка.

Все ж прекрасно...

И тут в киевское заведение приходит Президент Украины. Не Китая или же Габона, а именно нашої, коханной нєньки!

І напевне тільки в нашій країні може така мутотень трапится. Те, кто ещё вчера сидели за одним столиком, вдруг оказались по разные стороны "проспекта".

Для одних визит Президента, это своего рода событие. Шутка ли? Вот так просто, "Здоровеньки були шановні. А як можно книжечку отримати!"

Для других визит Президента стал своего рода чёрной меткой заведению. Больше ни ногой, а при случае и под дверями насру.

И заметьте, речь идёт исключительно о патриотично настроенных гражданам Украины, а в отдельных случаях чересчур патриотично настроенных.

Вы что нибудь понимаете? Я лично нет, как не стараюсь понять. Ну хотя бы шо-то понять...

См. Внешнему врагу вас не победить. Но вы можете потерпеть поражение от самых себя, - Туск – украинцам

Странно. Почему в армии, в АТО нет подобных разногласий?

- Ах ты за Порошенко? Тогда пошёл на хер из танка, да?... Шо, и мехвод тоже любитель шыкалада? Тоже вали... Сам, один буду воевать на "мишке".

Или командир ВОПа который собственно за Юлю узнал, что Вася и Коля за пороха, а второе, [email protected] отделение вдруг вообще оказалось за Мишу, взял и разогнал всех на хер. Оставил только повара Диму, потому что у него есть календарик с красным сердечком и аватара Сашу, которому собственно по херу. Он из-за пьянок не успевает определиться с политическими предпочтениями.

Мы точно ещё не сошли с ума?

Олег Леусенко: Зря некоторые украинцы считают зрадофилов патриотами. Патриот без мозгов - это нонсенс. То, что они облачены в патриотические обертки, а голова напичкана ультраправыми лозунгами не говорит о том, что они не вата. Вата и еще какая! Однако, в разрезе того, что их действия, поступки и слова коррелируются на 99% с целями и задачами Москвы, мы не можем считать их своими. Во время Второй мировой таких пускали в расход. Поэтому, я без сожаления уже давно спускаю в унитаз любые слюни-нюни зрадофилов, ровно также, как избавляюсь от вбросов и технологий троллей-ольгинцев. "Наши" зрадофилы хуже запоребриковой ваты. Именно о них сказал С. Петлюра - "Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди".