Король и шут

Евгений Платон

Как по мне, Зеленскому как минимум медаль полагается: он грудью закрыл не только "Интер", но и полный провал экономической политики агента Гро.

МВФ не кредитует, а это однозначный сигнал всем инвесторам - с Украиной пока не связываться. И это плохо, кстати, что Украине никто не дает больше в долг. Нет доверия - нет кредитов, нет инвесторов, нет развития. Для сомневающихся - гуглите "госдолг США" или, например, Японии. Обнаружите для себя много интересного.

Безвиз не дают - е-декларирование успешно просаботировано.

В мире полно свободных финансовых ресурсов. В Швейцарии, например, за депозиты банки не то, что не платят клиенту, а наоборот, - с него берут деньги за хранение денег в банке.

Но эти деньги не идут в Украину. И не скоро пойдут - им в швейцарских банках уютнее и надежнее, хоть и за плату. Судя по всему, не при этом правительстве, и не при этом президенте.

Так что, не стреляйте в шута - он юморит как умеет.

"Унутренние" резервы

В прошедшую субботу у полковника УБЭП в Москве изъяли дома 123 миллиона долларов. Наличными.

Чтобы вы понимали сколько это - миллион долларов в купюрах по 100 долларов весит ровно 10 килограмм.

Итого: если в купюрах по 100 долларов, - 1 тонна 230 килограмм вечнозеленых денег.

А вы, коррупция, квартиры #Лещенко, юмор Зеленского...

Учитесь, салаги, у простых московских полковников: "Настоящий полковник!"

Кстати, годовой бюджет всей Российской Федерации составляет около $247 млрд. Пара тысяч таких "полковников" легко могут его удвоить.

А если добраться и до генералов, маршалов и прочих министров, то и удесятерить. За счет чисто "унутренних резервов".

И никакие финансовые санкции Запада не страшны.

"Тогда Никанора Ивановича посетило сновидение, в основе которого, несомненно, были его сегодняшние переживания. Началось с того, что Никанору Ивановичу привиделось, будто бы какие-то люди с золотыми трубами в руках подводят его, и очень торжественно, к большим лакированным дверям. У этих дверей спутники сыграли будто бы туш Никанору Ивановичу, а затем гулкий бас с небес весело сказал:

— Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту."

(с) МАБ. МиМ

Применит ли Путин для наполнения бюджета "методы" своих коллег из НКВД в 30-х годах прошлого столетия по массовым "конфискациям ценностей", нам еще предстоит убедиться, но почин уже сделан - сдавайте валюту, граждане.

Может и нам стоит поискать таких "настоящих" полковников? Судя по темпам строительства в Конче-Заспе, "унутренние" резервы у нас не меньше, чем в России.

Не пинать ногами шута Зеленского, а делом заняться? А, панове?

- Дядя, дай миллиард! Дай милльярд, ну дай милльярд! У тебя их много! Дай милльярд!