Пакт Молотова-Риббентроппа -- это преступление Сталина, которое "помогло" международному преступнику Путину, через 75 лет аннексировать Крым

Слава Рабинович

Когда какой-нибудь автор, притворяясь "либералом", начинает выискивать оправдания таким деяниям, как Пакт Молотова-Риббентроппа, "напоминая читателям", что он "не оправдывает преступлений Сталина, тем более, что его родственников и родственников его жены репрессировали", то такой текст нужно сразу закрывать и выбрасывать в мусорную корзину.

Вытащенный из пыльного шкафа поеденный молью аргумент о том, что этот Пакт был необходим для защиты безопасности СССР и был вынужденной мерой, является ничем иным, как пересказыванием урока истории средней школы времён СССР каким либо "хорошистом" или "отличником" с поеденными молью мозгами ещё в детском возрасте, когда человек не читал никакого Самиздата, но читал всю советскую школьную программу по литературе и истории от корки до корки, с большим увлечением. Из некоторых таких "отличников" позже получались классные моральные уроды, когда они вырастали.

Псевдо-"знатоки" истории в овечьей шкуре, они и теперь могут играть роль зомбирующего: втереться в доверие к читателям или слушателям своими поверхностными суждениями и/или "аналитикой" в сфере своей профессиональной деятельности (которая оказывается, при ближайшем рассмотрении, совершенно негодной для "экспертного мнения"), рассказать, как пострадали родственники, а потом, сменив шарики под напёрстками, выкатить аргументы из школьной программы, полностью обосравшись перед теми, кто имеет критическое мышление и несоветское владение предметом.

Если вы считаете, что этот Пакт был заключён для безопасности СССР, то знайте: ваших родственников репрессировали тоже для безопасности СССР, просто потому, что они были врагами народа!

СССР вошёл во Вторую мировую войну агрессором, наравне с Германией, и здесь не может быть иного толкования истории, если только вы не пересказываете советскую школьную программу по истории образца 1979 года. Именно поэтому советская пропаганда ввела термин "ВОВ", страна отмечала День Победы в ВОВ (и это было только после смерти Сталина), и никогда не отмечала начала и окончания Второй мировой войны никакими "днями памяти" или "днями скорби".

Пакт Молотова-Риббентроппа -- это одно из международных преступлений Сталина, которое "помогло" международному преступнику Путину, через 75 лет, принять решение аннексировать Крым, потому что "это было необходимо для защиты безопасности РФ".

Преступные диктаторы-бандиты, оккупировавшие Кремль тогда и сейчас, маскирующиеся под главу государства, прикрываются "интересами страны" только лишь в целях удержания своей преступной власти.

Некий такой "профессионал" и, по совместительству, "либерал", прикрывающийся этими словами, соучаствует, по сути, в этих преступлениях, являясь, возможно, высокообразованным человеком, но с полностью отравленным мозгом. Такие люди представляют собой наибольшую опасность, и, я надеюсь, не надо объяснять, почему (но я уважаю их свободу слова).

Таким людям нельзя подавать руки: в худшем случае, они являются агентами НКВД (и могут сколько угодно рассказывать про своих репрессированных родственников), а в лучшем случае -- просто идиотами с отравленным мозгом, невзирая на образование.

Не читайте их писанины, не поддавайтесь изощрённому зомбированию. И, тем более, не слушайте их "профессионального экспертного мнения": там нет ни экспертизы, ни профессионализма, ни мнения.

Или читайте, поддавайтесь и слушайте. Это ваше дело.

Слава Рабинович