Кремль делает ставку на Тимошенко?

Miroslav Oleshko

Юлия Тимошенко сегодня вновь подтвердила, что Кремль на очередных выборах 2019 года делает свою ставку на ее кандидатуру.

Недавно прошел круглый стол при участии Юлии Тимошенко, Немыри, Анатолия Гриценка (соратник Андрея Портнова, который помогал с оккупацией Крыма, Константина Грищенка - вице премьер министра и министра иностранных дел во времена Язарова и Януковича!

Именно после круглого стола Тимошенко стала выступать с пророссийскими инициативами!

В ходе круглого стола были также обсуждены вопросы запустить в действие закон об амнистии и об особом порядке самоуправления для проведения выборов на оккупированных территориях!

Да, Кремль хочет помочь Тимошенко получить максимум голосов на не подконтрольных территориях!

Заявление Тимошенко на NewsOne 14 февраля:

"Первый этап - это международная миссия,
зафиксирует по сути и защитит миссию ОБСЕ на линии разграничения".

В Кремле заявление в сентябре 2017 года:

"Владимир Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ)."

Порошенко заявлял, что Украина согласится на миротворцев только если они сразу разместятся на границе Украины с Россией, что позволит препятствовать поставкам оружия и боевиков-военнослужащих РФ.

Дальше еще хуже, Тимошенко предлагает передвинуть миротворческую миссию на государственную границу только на 3 этапе: "На третьем этапе передвигаются международные миротворческие силы на границу между Украиной и Россией."

Размещение миротворцев на линии разграничения, как предлагает сделать Тимошенко и Путин, сделает ее полноценным рубежом, что отодвинет возвращения оккупированных территорий на неопределенное время!

Не стоит теперь удивляться, почему Тимошенко не появлялась на голосовании по признанию России страной агрессором, а ОРДЛО оккупированными территориями.

Допустят ли украинцы после кровопролитной войны к власти новую пророссийскую марионетку?!