Цинизм пророссийских политиков можно измерять в ЮльТимошенках

 Юрий Бирюков

Листаю фотографии с прошлогоднего светопреставления политических обезьян. Там весь цветник, прямо по списочку. Там же и "герой" сегодняшнего дня - многосерийный мэр города Смела.

Кривая ухмылка судьбы.

Любители объективности сейчас начнут возмущаться присутствием на фотографиях лидера пророссийской партии Родина (Батькивщина). И будут говорить, что она к этому городу и к этому персонажу не имеет никакого отношения.

Ну, во-первых, она как раз отношение имеет, самое непосредственное.

А во-вторых...

Тут интересная штука. ЮльВладимировна последние пару суток громогласно орет-кричит о том, что это ответственность лично Президента Украины за работу котельных. Она привычно врет, что уже давно не удивляет думающих людей. Но вопрос даже не в этом. А в том, что проблемы были в нескольких процентах коммунальных предприятий, а ор и вранье несется такое, как будто вся страна отключена.

Отдельным абзацем идет все остальное. И то, что этого мэра уже отправляли в отставку, а он восстановился через суд. И то, что там легко и непринужденно выплачивались премии, но не оплачивался газ. Там много можно еще чего рассказать.

Но поведение Удивительно Циничной Мрази - просто эталон. Цинизм некоторых пророссийских политиков можно измерять в ЮльТимошенках.