Фашисты

Ну что сказать по поводу этого цирка? Фашистский режим Януковича сам против себя митинги устраивает. Это им кажется, что они людей против "Свободы" выводят, а на самом деле - против себя. Вся эта белая горячка у них называется - красота игры. Типочки и дебилы, превратившие страну в зону-богадельню. Дети и внуки НКВДешников с мозгами, запрограммированными на зло. Фашизм - есть зло. Самое большое зло сейчас в моей стране - человеконенавистнический режим Януковича и его сателлит - коммуняки.

В голове сложилась, и все время вертится одна фраза: бороться против зла - слишком много чести для зла. А что такое нравственность, сверхнравственность? Не является ли она ослепительной формой зла? Вот если влезть в шкуру Януковича, Портнова, Лукаш etc и попытаться понять, что сей догмат значит для них, то именно сверхнравственность будет для них Злом, обладающим особой, ярко выраженной, сверхценностью. Человек обычно стыдится своей безнравственности, но не они. Они гордятся ею. Они лелеют ее, выращивают в себе, не как сор, а как особо ценный экземпляр ботаники. Невежество людей привело эту свору наперсточников на вершину власти, и нужно быть совершенно тупым чурбаном, чтобы не понимать того, что система ценностей Януковича - ЗЛО. Фашист Гитлер унижал чужие народы во имя своего. Янык со своей сворой унижают свой народ во имя кучки отморозков своей ОПГ. Эта система ценностей хуже фашистской. Здесь все безнравственно. Янык семимильными шагами пытается уничтожить то, что не смог сделать ни один оккупационный режим с этой страной. Как говорила мне одна старуха в Выжнице: - Мы здесь при ком только не жили, но хуже чем сейчас не было никогда.

Есть во всем этом этическая составляющая. Народ, который достался этой банде, живет по другим моральным принципам. Власть идет по пути зла, она не ищет на своем пути добра, как это делает ее народ, она, власть, всецело поглощена поисками зла. Вот в этом и заключена вся абсурдность существующего положения, которая сразу же бросается в глаза каждому нормальному человеку. Нам демонстративно показывают, как нужно зло принимать за добро. Нас пытаются переделать под себя. Кроме норм права, они пытаются нам навязать и свои нормы морали. Они хотят так же замарать народ, как уже успели замарать себя. Они не жалеют денег на подкуп этого народа. Унизить! Купить у народа совесть! Собрать в стадо, сотенную купюру в зубы воткнув, а то и просто погнать угрозами. Им не нужно общество нравственное с личностями умственно одаренными, способными мыслить другими категориями. Им трудно жить в нравственном обществе, они никогда не смогут в нем адаптироваться. Поэтому умные личности будут ими всячески изгоняться, так же как и всякие поборники справедливости. Им нужно униженное стадо баранов, которое можно выгнать для красоты картинки, подсознательно почувствовав в народе такое же продажное ничтожество, как и они сами.

Но этическая составляющая народа разумного - это его достоинство. И если достоинство рыгов - это требование зла, то достоинство человека разумного - это противостояние такому достоинству. Это мы понимаем, что живем во всеобщей мерзости. Это для нас вся эта скверна - зло, но не для них. Разве могут они, породившие этого мерзопакостного монстра, требующего зла, признаться, что монстр безумен? Это мы понимаем, что нас заставляют жить в безумном обществе, а для них это злое и безумное общество и есть добро. Они сознательно выбирают скверну ради самой же скверны. Ради дурманящего величия омерзительности и зла, в которое они уже давно погрузились, как аквалангисты, с головы до ног, пребывая в полном экстазе от того, что они тут вытворяют.

Я не знаю, что заставляет разумных людей превращаться в стадо и выполнять их приказы: подачка - замусоленная купюра или страх? Когда поддаешься страху перед злом, то уже начинаешь чувствовать зло страха. "Невозможно себе представить, чтобы те, которые стараются внушить страх, сами не боялись тех, в которых они желают вселить страх" (Цицерон). Все эти митинги, акции мне напоминают дурдомовскую самодеятельность. Где главврач психушки по фамилии Левочкин, руководит умалишенными, разводя их по митингам. Нет, ну чтобы так все подогнать, при этом особо не заморачиваясь: рабочая суббота, Евровидение, на одной площади несколько митингов, где народ и биомасса, продавшая совесть за грош. Я все время задаю себе вопрос: почему у них, оппозиции, ничего не получается? Почему нет драйва? Почему такое ощущение, что там реально никто никого свергать не хочет? Такое чувство, что кукловод Левочкин переставляет свои наперстки, доставая оттуда поочередно - то Кличко, то Яныка.

Рыгам сейчас нужна картинка и именно в Киеве. С демократией тут все в порядке. Вот по нескольку разных митингов в день проходит. Власть никого не трогает. Картинка должна пойти на Европу. Обязательно с какой-то провокацией, где подставят "Свободу", как со снежками. Власть хорошая, а вот националисты - плохие. Тут важно вот что для них: с одной стороны будут оппозиционеры в футболках "Юле-волю", а с другой биомасса, называющая оппозиционеров фашистами. Вот такая картинка им нужна, чтоб Европа увидела - не всем хочется "Юле-волю". Поэтому, как на меня, то я бы весь этот митинг соединила в один с общим названием "Фашизм Януковича не пройдет". Пусть такой абсурд, чем еще один идиотизм. Ну, поведут они народ на Банковую, а дальше что? Ну, зачитает Кличко свой спич, который уже разлетелся по сети, ни о чем. А дальше? Рыгам только и нужно превратить все это в дурацкий балаган. И чем больше балагана, тем меньше смысла.

РУН решил 18 числа начать бессрочную акцию протеста, просили меня поддержать их. Я, конечно же, буду поддерживать ребят. Но их мало. Нужно хотя бы человек 200 для начала, чтобы эта акция имела хоть какие-то шансы на успех. Иначе у этой акции есть все шансы повторить печальную судьбу голодания за закон про мову. Если будет меньше людей, то как сказала моя подруга: "Шансы получить в бубен от ментов высоки, как и шанс, что кто-нибудь из деполюдей на этом просто попиарится. Причем безвозмездно". Если народа будет мало, то их просто могут ночью всех избить и упаковать. Мне людей жалко. Я знаю, чем это кончается. Где сейчас те, кто сел за акцию "Ураина без Кучмы"? Кого, кроме Шкиля, тогда вытащили? Ребята продолжали гнить в тюрьмах и при власти Ющенко, а некоторых уже и в живых нет.

Давайте думать вместе, что нам делать? Нужен посыл в массы. Какой? Оппозиция его не дает. Мне кажется, что нужен свой штаб, отдельный от Данилюка, просто от граждан. И нужно найти то, что заставит людей присоединиться. И чтобы еще оппозиция нас в провокациях не обвинила. Давайте встретимся 18-го, посмотрим, что получится у оппозиции, а дальше будем думать. Там, насколько я поняла, то сбор на Европейской пл. в 12, а в 12-15 оппозиция уже должна площадь покинуть. Рыги туда подгребут к часу дня. Ну давайте в 12 встретимся возле филармонии.

Вот только что получила такую информацию, что 18 мая 2013 может повторить судьбу 6 мая 2012 в России. Ну, то есть с мордобитием и принятием всяких ограничивающих законов. Российская оппозиция 6 мая дала втянуть себя в провокации из-за всяких неуравновешенных личностей. Так в Москве Удальцов в свое время предложил сесть на асфальт и не вставать. Поэтому нужно быть готовыми ко всему. Где гарантия, что вся толпа успеет покинуть площадь до 12-15? Под это дело потом хотят подогнать закон о митингах и всяких некоммерческих организациях. В Европе такие законы тоже есть, так что особо выступать не будут. Ну, а тут подавляющая часть населения, как обычно, промолчит. Поэтому нужно быть внимательными и не поддаваться на провокации.

Интервью Сергея Замилюхина

ofeliyadd


Аватар пользователя Елена Васильевна

Хотелось бы понять, чем не угодил Вам Данилюк? По-моему, только он и его соратники проявили себя в высшей степени достойно. За остальных ей-богу - стыдно. Обделалась власть (ей не привыкать), обделалась ОО (тоже не впервой), журналисты (распиарившие частное "лицо", но умолчавшие о нападении госслужащих на мирных граждан)... И только Данилюку со товарищи - респект!


Аватар пользователя Lina_61

Вполне согласна с авторомЁнам надо не отдельные громкие акцииЁа планоиерная борьбаЁобъединение и координация действий всех общественных организацийёТолько тогда можно победить это зло!