С конфискацией без права переписки

 Евгений Платон

Во время своего турне по Европе Хиллари Клинтон дала интервью британским изданиям The Guardian и The Times:

"Путин начал новую холодную войну. Россия использует интернет для дестабилизации Запада и уничтожения демократии".

С таким посланием Хиллари Клинтон приехала в Европу представлять свои мемуары:

"Пусть оружием России стали не танки и ракеты, но у меня нет сомнений: это новая холодная война, и она только начинается".

Она назвала Трампа «марионеткой Путина», а WikiLeaks — «подразделением российских спецслужб».

Действия Кремля, по мнению Хиллари Клинтон, представляют «явную и непосредственную угрозу западной демократии»:

"Их хакеры добрались до наших выборов, а теперь они пытаются внедриться в нашу общественную дискуссию и расколоть нас.

Мы наблюдаем, как во всем мире на борьбу с либеральной демократией поднимаются сторонники ограничения свобод и авторитаризма".

И это именно та Хиллари Клинтон — демократ, которая, будучи Госсекретарем при президенте-пацифисте Бараке Обаме, пыталась «перезагрузить» отношения США с путинской Россией. Чем ответил Путин - хорошо известно.

Какие эмоции испытывают ястребы-республиканцы в отношение Путина и его «команды» — можно лишь догадываться.

А какие эмоции переживает «отряд веселых путинят», которые спионерили от $1 до $2 триллионов долларов, подлежащих конфискации, как думаете?

Большой позор для еврейской семьи — это сын алкоголик. Но еще больший позор, которого джунгли еще не видели, — это сын банкир на службе у гебистов.

С февраля следующего года, а возможно и раньше, у них у всех наступят «тяжелые времена» с конфискацией.

Грядущая конфискация в полной мере касается и Украины, ведь львиная доля этих спионеренных денег (около $500 млрд) прошли через НАК «Нафтогаз» — бизнес украинских президентов.

Немалая часть из этих украденных триллионов выводилась в офшоры именно через это украинское предприятие, благодаря которому украинские президенты и их окружение становились долларовыми миллионерами и миллиардерами.

14 октября 1964 года Леонид Брежнев становится генеральным секретарём ЦК КПСС и главой СССР, заменив Никиту Хрущёва. Начался длительный период «стабильности», локальных прокси-войн с США по всему миру, ввод войск в Афганистан, падение цен на нефть.

Надломившись экономически на тех войнах окончательно, СССР вскоре не стало.

Нечто похожее происходит и с путинской Россией: прокси-войны с США по всему миру, спецоперации по манипулированию выборами в США и Европе, война с Украиной, ввод войск в Сирию, падение цен на нефть, «стабильность» и экономический кризис из-за санкций на десятилетия, грядущая конфискация триллионов долларов.

Результат будет такой же, как и у СССР.

Нам «треба своє робити».

Одна из важнейших задач украинского бизнеса — это продвижение украинских брендов в мире и создание при помощи современных информационно-спортивных технологий глобально узнаваемых украинских торговых марок. На сегодняшний день нет ни одного украинского бренда, который знали бы в мире так же широко, как, например, Кока колу.

Украина — страна экспортер.

Без экспорта — нет развития.

Без узнаваемых брендов — нет экспорта.

Спросите меня: как это сделать?

И я вам отвечу: например, вот так!