Фашизм не пройдёт! На Берлин!

Фашизм не пройдёт! На Берлин!

С Европой надо что то решать. Да что там с Европой, со всем миром.
Кончитта. Мужик с бородой. Борода- ещё ладно, Карл Маркс тоже носил. Хотя всё равно, некое вольнодумство...
Но мужик с бородой, в платье- это перебор. А ОНИ- апплодируют. Назло.

Вот знают, что нам не нравится, знают, что будем гейевропой обзываться, а типа, нам на*рать. Вот- прямо в душу плюют, в нашу широкую, нараспашку, русскую душу.
Напрашиваются, короче. Происки врагов. Думают, им это с рук сойдёт.

Украину поддерживают, транши дают. Кому? Голодранцам? У них и БОМБЫ то нет!
У нас-есть! А нажмём? И полетит в тартарары весь шарик, вместе с Кончиттой, бабой с бородой, мужиком в платье...Мы- ого-го!

Нет, не уважают, не считаются...
Послов отозвали, типа мы - агрессоры. Не верят, что нет наших солдат на чужих территориях. Чессло! Блябуду! Зуб на холодец!
Не, не верят на слово . Это нам то! которые с кнопкой и ого-го! И - самбо, и с журавлями в небе...И- крымнаш! И дедываевали, бабыпомогали!

Ну, а даже, даже если есть наши солдатики в украинских степях. Если предположить, чисто гипотетически. Ну и чаво? Пущай на русский язык переходят и присоединяются к нам, великим! И - будет им счастье! Навалом!
Украинцы, литовцы, эстонцы, латыши, белорусы, казахи- все русский язык знают. Значит- их можно присоединить. Это же понятно.

Не хотят? Чушь. Это для их же блага. Мы- ни перед чем не остановимся, мы, в конце концов, гусеницами танков пройдёмся по пахоте, по хатам, по рёбрам. Вы будете счастливы! Мы- ваши братья, мы будем творить добро!
Будут сопротивляться, препятствовать вторжению наших победоновных войск?- Хунта. С хунтой у нас разговор короткий- очередями, через прицел.

А Европа то- совсем наглость потеряла. МЫ- ЕЁ-ПОБЕДИЛИ. Ну, и какого дьявола, я вас спрашиваю, у них пенсии и зарплаты в десять раз больше? Это, что- ОНИ победили?

Пенсионеры у них- путешествуют по миру. А огород копать? жуков колорадских собирать?носки штопать? Фашисты недобитые.
Ну ничего- добьём. Ведь мы- самые лучшие! все- говно! недочеловеки! бойся, враХ Не за то наши деды воевали, чтоб они жили в коттеджах, а мы- в хрущёвках!

Они будут морепродукты жрать своими наглыми буржуйскими рожами, а мы, честные пролетарии- супешник на куриных каркасах. Как же! Накося выкуси!

На Берлин!

 

© Tatuana Kostenko, durdom.in.ua


Аватар пользователя Слесарь

Присоединиться к России - обрести себя на быдляцкую жизнь и погибель.