Если бы Россия говорила правду…

Олег Леусенко

Давайте попробуем без заумнячеств, а чисто на житейском уровне рассуждать о том, что происходит в политике, чисто логически:

Если Россия, как говорят сами россияне и их официальные хозяева не воюет в Украине, то откуда появляется столько сотен и тысяч выявленных погибших российских солдат, офицеров и даже генералов? Мы не говорим о цифрах, о которых можно долго спорить. Но, ведь есть реальные Ф.И.О., фото, номера в/ч и, наконец, признание родственников, хоронящих своих чад, убиенных на чужбине.

Если РФ не способствует террористам и боевикам на Донбассе, то откуда у дамбасян и лугандонцев столько «Градов», «тюльпаны», «Буратино», сотни танков, БМП и пр. техники? Если эти говноросцы не в состоянии обеспечить пенсии и зарплаты жителям Донбасса, то откуда у них деньги на боевую «пиротехнику» (патроны, гранаты, горюче-смазочные в-ва, мины, ракеты и пр.)?

Хорошо. Допустим вата (среднестатистический русский обыватель) настолько тупа, что и после этих вопросов будет твердить мантру, что Россия не воюет на Донбассе. Тогда напрашивается второй, вполне логичный вопрос: а почему она там не воюет, если герой ватников Гиркин к этому призывает Путина? Ведь в глазах одурманенных россиян в Киеве хунта, а украинцы превратились в бандеровцев. Значит, нужно воевать и «громить фошиздов». Или я не прав?

И, если война России против Украины праведная и священна, то почему россияне хоронят своих «героев», павших на востоке Украины без почестей? Почему земляки не ставят солдатам, спасших говнороссию обелиски и памятники и не называют в их честь улицы и школы?

Допустим, российские СМИ самые объективные и справедливые в мире. Тогда почему они ни разу еще не извинились за свои топорные фейки, как то: о двух рабах, изнасилованных пенсионерках в приступах эпилепсии, распятом мальчике и еще тысячи других нелепостей и не произнесли опровержений?

В украинских кабельных сетях можно посмотреть российские телеканалы, о «тарелках» можно вообще не говорить – любой канал России с доставкой на дом. Однако, ни одного украинского телеканала вы не найдете в кабельных сетях России. Если россияне говорят правду и они легко могут опровергнуть «вранье» Украины, то пусть бы пускали по своим каналам украинские передачи, а россияне сами бы сравнили – кто лжет.

В Украину, точнее на Донбасс уже прибыли сотни тонн гуманитарных грузов. Из Канады, Польши, Германии, Литвы, Австралии и т.д. Свою гуманитарку любая из стран-доноров показывает перед камерами, дает на проверку принимающей стороне и не скрывает что и куда везет. Если российские т.н. гумконвои набиты действительно гуманитарным грузом, то почему Россия отказывается их показать даже представителям Красного Креста? Почему, одна лишь РФ завозит свои странные грузы без разрешения официального Киева? Вата может возразить, мол, «киевская хунта» нам не указ. Допустим. Тогда почему президентские и парламентские выборы в Украине Россия официально признала демократическими и состоявшимися?

Россия действует как вор: тайно, неумело скрывая свои грехи и также неумело выдумывая себе оправдания.

Что характерно. Ворами является не только преступная власть РФ, но и практически 90% народонаселения России. Потому, что никто из россиян не может ответить себе на простой вопрос: разве можно считать войну освободительной, если она ведется на чужой территории, а противник на твою территорию даже не заходил? Точно также не могли дать ответ советские люди, когда советская армия вводила танки в Афганистан, Финляндию, западные Украину и Беларусь, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Анголу…

И еще один непонятный диссонанс. Допустим, как считают русские, их страна самая великая, стабильная и процветающая. Тогда зачем, казалось бы, им мечтать о строительстве коммунальной квартиры и тащить в нее всяких «хохлов», «бульбашей», «чучмеков» и «хачиков»? Не правда ли, логичнее было бы этих неблагодарных «существ» сурово наказать путем непринятия под свою «духовную» «крышу» «нищебродских» Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Армении и др. недостран, которых до сих пор кормят русские? Пусть откажутся кормить этих «голодранцев», пусть их жизнь накажет и они уйдут в «загнивающую», как уверяют русские, "гейропу" с ее нечеловеческими законами. Или пусть их заберут в рабство "пиндосы", которые спять и видят, как кого-то захапать и ободрать (странно, как можно нищих ограбить?). А потом они все дружно приползут на пузе в великую и могущественную Россию (помнится, точно так говорили русские сначала о поляках, потом о странах Балтии, но те, мерзавцы, пока не приползли).

Хотя бы так вам понятно, на простых примерах, что Россия и русские, мягко говоря, фашиствующие шизофренические субстанции?

Черная страна должна пасть однозначно. А ее рабская орда наказана до скончания века путем денацификации и запрета идеологии «русского мира».

Олег Леусенко


Аватар пользователя Владимирhistori

И это очень здорово отвлекат от внутренних экономических проблем...


Аватар пользователя Voronz

Все что говорит Россия, это пропаганда , замешанная на массовом психозе, ксенофобской истерии и лютой ненависти к Западу, а проще говоря цивилизованному миру