Дети Дьявола

Алексей Заводюк

Они не могут уйти просто так. Они пришли с большой кровью, с большой кровью и уйдут. Это бесы, это дети дьявола.

В 1917-м году к власти в России пришли дети Дьявола. В течении 70 лет они пробовали создать территорию свободную от Бога.

Если Бог любит всех людей, то они всех людей НЕНАВИДЯТ.

Чтобы показать всю ничтожность их замыслов, Бог дал возможность Дьяволу и его приспешникам построить свое сатанинское царство на территории России. Он никак не стал им мешать, более того, он дал им все богатства этого мира: нефть, газ, золото, алмазы, реки, моря, океаны.

В течении 70-ти лет бесы создавали свое царство, но так ничего и не создали. Они зарыли в сырую землю десятки миллионов людей и на финише свой позорной истории вынуждены были драться в очередях за мясными костями, чтобы не сдохнуть с голода.

В 91-м году Украина и Россия сделали ОГРОМНУЮ ОШИБКУ не устроив трибунал над КПСС и КГБ. Все войны и теракты на территории бывшего СССР - это прямой результат этой ошибки. Ошибки, которую срочно нужно исправить.

Я думаю, что к сожалению, это не последний теракт. Они не могут уйти просто так. Они пришли с большой кровью, с большой кровью и уйдут. Это бесы, это дети дьявола.

И то, что они устроили теракт в Харькове именно в Прощенное Воскресенье еще одно тому свидетельство.

Алексей Заводюк, Glavpost.com