Запад начал рвать Путина на куски

Евгений Платон

"И Путин такой молодой
И юный Октябрь впереди!" (с)

И ведь действительно молодой, мог бы жить еще и жить припеваючи. Видать, не судьба.

Спесь, гордыня, превосходство над другими людьми - все это затмило его разум и душу. Если бы он прислушался всего лишь к одному произведению своего гениального соотечественника А. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" - мог бы избежать многих бед. Не стал никого слушать.

Тем временем, британская газета Телеграф взорвала вчера глобальную информационную бомбу. Пошла игра на серьезное повышение ставок. Запад начал рвать Путина на куски. Следующая неделя и месяц будут "веселыми" и для Путина и для всех нас.

Сергей Логинов оказался прав в своем астрологическом прогнозе - Путин действительно вчера получил мощнейший удар. Эта история - настоящий скелет в шкафу Путина. Она еще не завершена и, судя по всему, мы многое узнаем о настоящем Путине из зала Британского суда.

Ведущие мировые СМИ о причастности Путина к смерти Литвиненко. ФОТО

В распоряжении АНБ США имеются прослушки, подтверждающие причастность России как государства к убийству Литвиненко. Это была казнь государства и приказ на убийство отдавал Путин.

К The Telegraph попала аудиозапись, где незадолго до смерти Литвиненко обвинил Путина в связи с Семеном Могилевичем, а Могилевича - в связях с Аль Каидой.

Кажется, нашего клиента в Кремле откаддафили по самое не могу. В Брисбене, судя по всему, это был обряд лишь первоначальной каддафизации.

Подробности здесь

Вчера вице-премьер Шувалов в Давосе сказал: "Русские никогда не отдадут своего лидера, никогда". Ага, пусть расскажет об этом предпоследнему перед Путиным российскому царю Николаю II и его семье.

Путин уже сузил круг общения до нескольких человек - сейчас в его ближайшем окружении остались: секретарь Совбеза России Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков и министр обороны Сергей Шойгу. Вот и вся команда. Вернее, остатки былой команды.

Мне представляется, что в ближайшее время мы увидим многих перебежчиков из стана Путина и из "ближнего круга", включительно. Самые интересные показания мы услышим после того, как кто-то первый из "ближнего круга" сбежит на Запад. За ним последуют многие и мы услышим настоящую симфонию хора сверчков, которые будут давать показания и топить друг друга, чтобы обелить себя.

Вовремя предать - это предвидеть.

Запад, в принципе, по поводу обострения военного конфликта на Донбассе и невменяемости Путина мог бы использовать уже проверенное "лекарство".

Можно было бы новому Президенту Швейцарской Конфедерации г-же Симоне́тте Соммару́га наведаться в Москву со специальным предложением Владимиру Путину, от которого он не смог бы отказаться.

Похоже, то "лекарство", которое привозил ему в прошлом году предшественник г-жи Симоне́тты Соммару́га глубокоуважаемый г-н Дидье Буркхальтер, закончило свое действие - нужна новая доза.

Однако, не стали врачи прописывать те же самые "препараты". Судя по всему, пациент надоел всем окончательно и консилиум врачей принял решение об эвтаназии.

В морг, значит в морг.

***

Собственно, у "ближайшего круга" Путина осталось два варианта:

1. вместе с боссом сесть на скамью подсудимых в одном из международных судов;

2. избавиться от босса и свалить все преступления режима на него.

Интересно, все таки, какой они выберут.

***

Ха! А вот и кандидат в "предатели" - Д. Песков:

"Большинство сотрудников администрации президента России до последнего момента не знали о планах по присоединению Крыма, решение принимал лично президент после обсуждений в Совете безопасности РФ".

В переводе на человеческий язык приведённая фраза означает: "это не мы, это всё он, мы не виноваты, нас не за что судить".