Россия - территория козлов

  Козлы

 

Мы россияне! Мы можем срать где хотим, и можем делать что хотим, а если это кому-то не нравится – перекроем газ!

Россия - это не империя, а большая козлятня!

Видеть и слышать только то, что нравится – это поведение козла

Не слушать замечаний, которые тебе делают живущие рядом с тобой – это поведение козла.

Считать весь мир козлами, а себя белым и пушистым – это поведение козла.

Появилась новость о том, что Турция вступилась за своих единоверцев, крымских татар. Реакция российской общественности: отключим газ, запретим ездить в Турцию нашим туристам, не будем покупать турецкий ширпотреб.

Реакция не удивила. Уже привык. Непонятно, на каком основании, очередной фрик из Госдумы запретит мне ехать отдыхать в Турцию? Не помню, чтобы я выбирал его депутатом для этого. Или решит, что я должен покупать. Но это Россия и козлы здесь всегда в большинстве, и они конечно все решат. Решат во благо Великой России.

Весь мир знает, кто самые больные на голову туристы – это туристы из России. Да, но мало, кто знает, что это один из предметов гордости россиян и даже повод для многих анекдотов. Быдлячество на курортах – это повод для гордости и куража.

Весь мир осудил нападение на Украину. Наглое, варварское, ничем не мотивированное, кроме ненависти. Но Россию просто распирает от гордости. Весь мир против нас? Отлично, значит Россия самая крутая. Это логика россиян. Реакция мира на действия России – это показатель крутизны.

Одно время, на рубеже 80-90-хх, русских козликов все очень жалели, потому что их бедненьких обижали. Обижали Ленин, Сталин, СССР. Надо их пожалеть, надо им помочь. Помогли и пожалели. Теперь козлики выросли, в помощи и сожалении не нуждаются. Это вчера они были козликами, а сегодня они уже вполне взрослые КОЗЛЫ!

Козлиные жертвоприношения

Кажется, что мир уже плюнул на территорию, где живут варвары. В Кремле сидит Путин, он обеспечивает бесперебойные поставки нефти и газа, периодически он требует за это жертвоприношения. Была Чечня, потом Грузия, теперь Украина.

Но разве Путин требует эти жертвоприношения для себя? Нет, конечно. Путину, который живет в самых дорогих дворцах мира совершенно не нужна ни Чечня, ни Осетия, ни тем более Крым с его татарами и вечно ноющими про Севастополь отставными вертухаями и стукачами КГБ. Это подарок для козлов, которых в России порядка 150 миллионов. За то, что они отдают миру свои нефть и газ, их надо периодически баловать. Как детей балуют конфетами, так и больных козлов балуют новыми территориями. Смотри козлик, ты не зря живешь, территория нашего заповедника расширяется. А значит ты не простой козел, ты великий козел! И живешь ты в Великой России – самом большом в мире стаде козлов.

Европейцам конечно жалко отдавать на растерзание Грузию, Чечню и Украину. Они находят для себя какие-то оправдания, благо найти их совсем не сложно. Чеченцев записали в террористы, грузины первые начали, украинцы на Майдане громко песни пели и фонарики светили.

Все по-европейски цинично. Нужен укротитель для стада агрессивных козлов и Путин идеально подходит на эту должность. 15 лет работы и практически ни одного прокола. Его награждать надо за доблестную работу на Евросоюз, а не критиковать.

США периодически ругают козликов, но так, понарошку, чтобы козлики не обижались. Они сильно обидчивые в России. Нельзя обижать строителей Великой России, чтобы не падал патриотический тонус.

Цивилизованный мир после Второй мировой понял, что сотрудничество всегда лучше и выгоднее вражды. И только Россия продолжает гнуть пальцы, как безмозглый гопник. Считается, что так доказывает миру свою исключительность.

Будете к нам приставать мы наложим такую кучу дерьма, что задохнетесь. Мы Великая Россия и не смейте нам указывать!

Российская исключительность, это когда весь мир против тебя, а тебя от этого прёт. Что, вам не нравится, как я икаю за столом? А если газик вам выключу? А если вентиль нефтяной перекрою? Раз у меня нефть и газ, значит я могу залезть на голову любому и насрать. В этом есть величие моей России, а кто не любит меня такую, тот американский агент и враг.

300 лет уже продолжается строительство Великой России. На стройках угроблено десятки, если не сотни миллионов жизней, а Великая Россия все не построена. Встает логичный вопрос: А сколько еще нужно времени, денег и трупов, чтобы Великая Россия наконец-то была построена? Хотелось бы знать, когда закончится стройка?

У козлов своя логика

Если вы думаете, что российские козлы не понимают, о чем идет речь в этой статье, тогда вы сильно ошибаетесь. Беда как раз в том, что они отлично все понимают. Это сознательный выбор между козлятней и страной для людей. Сознательный и судя по всему, уже окончательный.

Поэтому не тратьте время и силы на споры с ними. Уверяю Вас, это бесполезно. Они уже сделали свой выбор и в этом выборе им очень комфортно.

Пожелания Украине

Не рассчитывайте и не надейтесь на то, что Россия в обозримом будущем станет другой. Пока не закончится нефть и газ, пока не начнет жить своим умом – не станет.

Дорогие мои Украинцы и Украинки!

В России очень малый процент вменяемых людей, но он все-таки есть. И мы за Вас очень переживаем и поддерживаем.

Я Вам от всей души желаю счастья. Пусть у Вас все будет хорошо и все ваши мечты сбудутся!

Слава Украине!

 

Максим Иванов, Москва

politikum.in.ua


Аватар пользователя antinari

Насчёт козлов ничего не скажу, а вот то, что россиян считают людьми второго сорта даже их руководители - это точно. Во всех московских аэропортах граждан с паспортами ЕС пускают по отдельным коридорам, для них отдельные очереди и кассы, чтобы ни дай бог не столкнулись с русским быдлом...