Чуваки, из вас капает. И это не роса ...

Мне их даже как-то жаль ...

Четыре с половиной года эти утырки рассказывали, что Порошенко из старой системы, поэтому он проводит не правильные реформы, вот нам бы молодого технократа-реформатора ... А сейчас оказалось, что этим молодым технократом-реформатором является старая тупая баба-схемщиця, которая неоднократно показала свою недееспособность, неадекватность, лживость за 25 лет политической карьеры.

И теперь эта тупая баба-схемщиця, дословно цитирует программу Пети Симоненко оказывается есть молодым технократом-реформатором-антикоррупционер.

Четыре с половиной года эти утырки рассказывали, что Порошенко не так воюет, надо воевать правильно, нужны правильные полководцы. А сейчас оказалось, что тем правильным полководцем является сцикливе дерьмо, которое за 5 лет не было ни разу на передовой. Не говоря уже о том, что оно распродало армию.

В течение последних двух лет эти утырки рассказывают, что Украине очень нужен свой образованный, молодой, амбициозный реформатор Макрон. А оказалось, что тем образованным, молодым, амбициозным реформатором является продажный никчемный шут, которого им изо всех сил пытаются навязать в качестве опции для выбора, фальсифицируя рейтинги, фальсифицируя просмотры его говноинтервью, извлекая шавок Столярова, которые рассказывают о стратегическом мышлении и политических перспективах шута ...

Чуваки, из  вас капает. И это не роса ...

Mason Lemberg