Политкорректность как форма мракобесия

В конечном итоге стоит признать – путь, что проторили великие европейцы Возрождения, стал величайшей ошибкой, началом конца нашей цивилизации (даже потомки гуннов трансформировались в европейцев, а нам-то сам Бог велел). Наверное, это неизбежность и закон для всего, что может развиваться… собственно так и есть: живое рождается, борется и побеждает, растет и, увы – умирает. Курцвейл и теисты обещают нам бессмертие, последние занимаются этим несколько тысяч лет, не без выгоды для себя. Что это за бессмертие, духовное или цифровое – не важно; несмотря на прогнозы и посулы умираем мы стабильно, на радость пенсионного фонда и к вящему разочарованию налоговой администрации.

Вся проблема в политкорректности. Не знаю, как относился Данте или Шекспир к педерастам. Что мог сказать Эразм Роттердамский о правах чернокожей общины Прованса на представительство в органах власти монархической Франции? Вряд ли кто-то из них подозревал, что гуманизм превратится в чудовище политкорректности, нахально и публично содомизирующее здравый смысл десятков миллионов граждан.

Победа фентези была предрешена. Толкиен наверно бы удивился, узнав почему. Тут нет угнетённых негров и их антиподов – белокожих протестантов в потешных средневековых колпаках, вместо них орки безнаказанно терзают чернокожих аборигенов Южных империй. Тут фашисты становятся некромантами и жгут местных хоббитов-евреев пачками и поодиночке без риска попасть в либеральную прессу. В мире фентези педерасты могут именоваться лесными эльфами и гоблины получают карт-бланш на их избиение, без последствий в виде резолюций Европарламента. Пиши, снимай, круши на здоровье – никто не заклеймит. И гильдия сценаристов не потребует вводить негров в сценарий, потому как видение эльфов у автора такое сложилось. Хотя подозрение возникнет, без этого никак.

За рамками фентезийного мира воцарилось либеральное мракобесие. И что особенно обидно – оно лезет к нам именно оттуда, куда мы стремимся всеми силами войти. Еврей-ростовщик, разоряющий целую провинцию? Негр – лентяй, насильник и вор? Негодник-содомит?... Боже, лучше сразу в омут головой или с Бранденбургских ворот нырнуть на асфальт. Всё что угодно, лишь бы политкорректно. И если еврейский вопрос до сих пор подсвечивается кострами эпохи Великой Чумы и нацистскими крематориями, то публичные оргии педерастов откровенно пугают.

В стране, где девять десятых населения в воскресенье стоит на богослужении в церкви, где за "педераста" ещё два десятка лет тому можно было получить травму головы, введение политкорректности представляется делом более чем сомнительным. Собственно, за этим словом прячется нечто иное. Где была политкорректность, когда сотни тысяч французов вышли на улицы протестовать против закона о расширении прав педерастов и лесбиянок? Наверно подалась в Треблинку прогуляться, поэтому не заметила половины населения, недовольного принудительной содомизацией.… К слову негры в США не составляют половины населения, даже пятой части. Но не дай бог… если что, если где, одним словом либералы линчуют. И не постесняются. Такая вот политкорректность, с душком мракобесия и мордой мракобесия.

Да и либералы не те пошли нынче. От свободы у них только название осталось, а сущность – ну точно как у испанской инквизиции, во времена расцвета. Клеймо всегда наготове, а там передача в светский суд и милостивое сожжение. За особые заслуги могут предварительно придушить. По крайней мере, инквизиция удовлетворяла потребность малограмотного и набожного большинства в зрелищах – однообразных, но торжественных. Кто посмеет сказать, что сейчас торжествует большинство? Зато либеральненько так. Вряд ли отцы либерализма, вслед за гуманистами представляли себе что будет сделано с их учением.

Когда космонавты возвратились с далёких звезд на Землю, они застали странное общество. Это был мир, где искоренили насилие. Бетризация, вот решение всех проблем, простая процедура, проводящаяся при рождении – и агрессия пропадает на всю жизнь. Политкорректность возведенная в невозможную степень, без педерастов – гуманная и бессмысленная. Это у Станислава Лема. Общество, что утратило смысл развиваться. Общество, которое обязательно умрёт. Вот куда нас тащат мракобесы от политкорректности, только выглядит все отвратительнее, чем в «Возвращении со звезд».

Увидев, что радикалы и богомольные старушки бьют педерастов на развесёлых парадах, каждый здравомыслящий гражданин должен возликовать. Потому что это кипение жизни, во всёй простоте и разумности её законов. Выживет сильнейший, умнейший, хитрейший. Но воистину демократ обязан воспеть осанну педерастам, если они вдруг одержат вверх над радикалами (страшно себе представить последствия) и богомольными старушками. В борьбе развитие и не иначе.

Право победителя решать участь побежденных. В случае с содомитами все понятно, а как поступят другие угнетённые – разного цвета кожи, сексуальных воззрений, национальностей и т.д.? В любом случае, если содомиты окажутся в большинстве, остальным останется горестно принять правила новой эпохи и приготовиться. Но если наоборот – то все обязаны смириться с волей большинства. А вопрос размножения оставим Курцвейлу, пускай парится вместе с теистами. Хоть какой-то прок будет.