Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показала история, вас ждет изгнание и геноцид.

Изгнание и геноцид –это всегда нарушение прав человека. Но иногда, особенно в отношении бывших агрессоров, наступает ситуация, когда мировое сообщество на некоторое время закрывает глаза на это. Так было уже несколько раз и текущая ситуация вполне может повторится.

Такое было с судетскими немцами, после поражения Германии во Второй Мировой. Я понимаю, что в самом начале было весело и хорошо быть правящей нацией, но потом пришлось испытать ровно то же самое отношение, что и испытывали другие народности от фашизма. Вот примерно такие вот ограничения испытывали немцы в Чехословакии:

- были обязаны регулярно отмечаться в полиции, им запрещалось покидать своё место жительства,
- были обязаны носить нашивки «N» — «Немец» или повязку со свастикой,
- у них конфисковались автомобили, мотоциклы и велосипеды,
- запрещалось пользоваться общественным транспортом, посещать публичные места,
- им запрещалось ходить по тротуарам,
- запрещалось иметь радио, телефон и использовать их,
- запрещалось разговаривать в публичных местах по-немецки,
- были обязаны посещать магазины только в определённое время.

При этом с 1945 по 1946 из Чехословакии было изгнано более 3 млн немцев, в процессе изгнания официально было уничтожено около 19 тыс человек мирного населения. И что, весь мир признал это проявлениями фашизма? Совсем нет, весь мир признал, что наказание было вполне адекватным и заслуженным.
Но давайте вернемся к современным временам. Поговорим о сербской «Країне», которая была создана Сербией на территории Хорватии для того чтобы оставить Хорватию в области влияния Сербии? Ничего не напоминает, «Країну» поддерживала как Сербия, так и Россия, но закончилось все для жителей этого образования крайне печально. В ходе операций «Молния» и «Буря» более 10 тыс сербов было уничтожено и более 250 тыс изгнано. Не так уж много? Ну так и той Хорватии там всего 4 млн. И заметите, никто из хорватов за этот геноцид не наказан, весь мир воспринял это как должное.

В Крыму и Донецке будет то же самое что и в Судетах, и в «Країне».

Поэтому дорогая вата, чтобы не было недоразумений, советую соглашаться сразу на переселение в малозаселённые регионы России. Пока вам предлагают 250 тыс рублей подъёмных для главы семьи и 120 тыс. на остальных членов. Это немного, но вполне достаточно чтобы купить домик в Удмуртии, и даже годовой запас дров. Ну а в Украине вы уже лишние.

© alifesoft, durdom.in.ua


Аватар пользователя Garry Ferarra

Интересная аналогия. Может и так , да вот только украинцы (по метальности) отличаются от чехов и хорватов ибо жалеть любят и понимать ("даже врагов своих") , да и те народы не прожили столько в империи Зла и не считали чехи немцев , а хорваты сербов "братским" народом.