Миша, как только станешь царем, сразу отменяй налоги!

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...

 Алексей Петров

Почитал тут на досуге перечень хотелок гастролёра и озадачился мыслью, а он точно был Президентом одной страны, а после губернатором одной из областей в Украине?!

Моя мама на подобные мечты всегда говорит, «Нарисуем дом, будем жить!»

Хотелка первая. (Запретить олигархам владеть телеканалами). Это вообще куда? На основании чего Михо запретит что-то и кому-то? Закон принять? Логично! Он так и будет называться - Закон о запрете олигархам владеть телеканалами! Как вам такая муйня, звучит?!

Даже я, со своим начальным юридическим образованием понимаю, что этим законом можно будет подтереться по одной простой причине, а именно - кто такие олигархи?! Где-то прописана норма определения? Есть чёткие рамки, отличающие олигарха от самолёта? Но главное пообещать. Я тоже так умею, и когда меня выберут Президентом я прикажу собакам не какать в полисалдниках, а доллару снизиться до курса один к одному! Норм? Не высокий курс?

Хотелка вторая. (Сократить государственный аппарат в два - три раза). Объясните кто-нибудь туристу, что в Украине есть такая книжечка, называется КЗОТ, где всё чётко прописано касаемо сократить, уволить, лишить зарплаты. Сколько потом государство будет платить тем сокращённым их зарплату, а они в это время будут натужно делать ничего!

Хотелка третья. (Сократить налоги). А вот здесь согласен. Вообще эти налоги отменить на хрен. Всё Миша, я за тебя.

Только ж ты не обмани, как только станешь царём, сразу отменяй налоги! Тебя боготворить будут.

Месяца два, ну может три!