Россия не просто финансирует мировой терроризм, - это страна, финансируюшая ВСЕ его существующие формы одновременно

С начала недели произошло еще несколько событий, прямо не связанных с Украиной, но очень важных для понимания общей картины.

1) как мы помним, мероприятие посвященное годовщине освобождения Аушвица (освенцима) было перенесено на сутки- с понедельника на вторник.

На это де юре НЕофициальное мероприятие ( организатору которого выступило общество историков, а не гос структуры- де юре это научно практическая конференция с торжественной частью, НЕ саммит) - впустили глубоко невыездного с марта прошлого года главу АП РФ Иванова. На глубоко неофициальное мероприятие. Очевидно не для возложение цветов. Для каких то непубличных переговоров. 

И ради этого мероприятие перенесли на сутки. Чтобы дождаться двух событий которые за эти сутки должны были произойти и произошли, а именно:

2) в понедельник курды (воюющие на стороне цивилизованного мира) штурмом взяли столицу ИГИЛа и уничтожили половину верхушки ИГИЛ. (это как если бы мы взяли Донецк и уничтожили половину руководства ДНР). По свежем следам корреспонденты CNN передали тогда: уничтоженная половина верхушки ИГИЛ- граждане РФ и чечены.

3) в понедельник стали известны окончательный результаты парламентских выборов в Греции- формирования коалиции в греческом парламенте. Как мы помним в понедельник она была окончательно сформирована. Это коалиция из местных коммуняк и местных ультрарправых которые к тому же - любители Хуйла. В общем, формат ГДРФ. КПРФ+ЕР. Но есть нюанс. Греция- член НАТО. То есть это по сути - прямая атака России на Альянс. Сейчас на подходе выборы в Португалии, где местные коммунисты и местные ультраправые прямо призывают "воспользоваться греческим опытом".

Этот момент очень важен для понимания того, каковы теперь требования Запада к России. И теперь в свете вышеиздложенного требования к ней ( и соответственно конечная цель "медленного удушения" если воспользоваться метафорой топик стартера) - не только изменение внешнеполитического курса. Теперь уже это и конкретно: голова Хуйла на блюде.

Это нужно для сохранения статус кво в Альянсе. Кремлеботы высшего уровня уже года 2 убеждают общественность в том что "путин коллективный". Но, для путиноидов Юга Европы конкретный ВВХ- знамя, наподобие Гитлера для всех европейских фашистов во время второй мировой. Без живого Путина греческая коалиция например распадется значительно быстрей.

Ну, еще в понедельник в Лондоне было заседание суда по делу Литвиненко где были заслушаны первые свидетели по "русскому следу" в финансировании Аль Каиды и приобщены к делу первые доказательства.

Убитый российскими спецслужбами Литвиненко обвинял Путина в педофилии. ФОТОрепортаж

Итак: Россия не просто страна финансируюшая терроризм. В свете вышеизложенного Россия- страна, финансируюшая ВСЕ существующие формы терроризма одновременно. Аль каиду, ИГИЛ (исламский терроризм), Лугандон (православный терроризм- для мира это новое, придется привыкать)...даже кибертеррроризм (Сноуден). Это все тоже кольцо петли, которая затягивается. Мир все больше привыкает к мысли, что Карфаген должен быть разрушен, а Хуйло должно сдохнуть.

Чего там рассказали непублично Иванову в кабинете доктора Менгеле, мы не знаем и знать не можем (может узнаем лет через 20 когда будут писать историю этой войны). После Аушвица он сделал публичное заявление, которое сводились к тому, что он солдат фюрера. Но как мы понимаем, это еще ни о чем не говорит (а что генерал ФСБ должен был публично сказать-то?). Посмотрим)

Для Хуйла лично до этого понедельника еще оставалась возможность "сыграть в Таганрог". Такой вариант отрабатывался. Вспомните выбросы про то что у Хуйла не просто онкология, а конкретно-рак печени. Почему именно рак печени? Во первых, даже в наше время рак печени это приговор. Во вторых, рак печени- единственная на сегодняшний день онкология которую гарантированно можно вызвать искусственно с помощью воздействия определенным субстратом. Может, двойнику уже начали скармливать этот токсин, чтобы потом предъявить публике тело "после долгой продолжительной". А само Хуйло, выполнив условия цивилизованного мира, исчезло бы после пластики с определенной суммой.

Шендерович:"Путина либо возьмут за жабры, либо он успеет умереть в Кремле, третьего варианта нет". ВИДЕО

Но теперь это невозможно. Сурков переусердствовал с созданием идеального образа диктатора, вызывающего бы безусловное принятие и радость биологического узнавания у всех охломонов мира. Теперь ВВХ - всеобщее знамя мирового регресса. И оно должно умереть на самом деле. Чтобы меньше фантазировали. Пичаль.)

Вчера Обама, или как его ласково принято именовать в этом сообществе, "Барак", официально сделал вновь избранному премьеру Греции предложение от имени США "помочь с решением финансовых проблем". В свете произошедшего в понедельник в Месопотамии, как мы понимаем, это "предложение от которого невозможно отказаться". В противном случае мы знаем, что будет.

В противном случае выяснится, через чьи конкретно банки Кремль финансировал ИГИЛ). И эти банки попадут под Патриот Акт. Для нас это хорошая новость учитывая то что параллельно с "Анакондой" идет некий "Карамболь"- освобождение Европы от советских агентов влияния которых Путин перекупил.

Тут немножко истории. Греция в течение 40 лет разводила цивилизованной мир, шантажируя его тем что в случае чего "вынуждена будет вступить не неверную дорогу" и начнет строить коммунизм. Во времена Холодной Войны на эти издержки приходилось идти, учитывая ее геополитическое положение. Не зря в НАТО ее приняли еще в 1952м одновременно c Турцией (когда Сталин угрожал высадиться в Константинополе).

С тех пор греческие коммуносоциалисты по сути превратились в вертикальный профсоюз чиновников, наподобие ЕР или нашей бывшей ПР. Когда СССР исчез Грецию "автоматом" приняли в ЕС и только потому что она была членом НАТО и немусульманский страной.

В новейшее время они благополучно дружно расхитили кредиты МВФ и ЕБРР, но в отличие от Януковича все таки делились с народом ( по путинскому принципу всеобщей халявы) и плюс грамотно вкладывали эти расхищенные средства с помощью советской же агентуры в высших эшелонах ЕС.

Когда в 2010м немцы взялись за Грецию и поставили вопрос о том, что деньги надо бы вернуть, выяснилось например, что значительную часть расхищенноого вложили в Лионский Кредит и др системные банки Европы, и вернуть их сейчас не получится. Вот тогда-то Карамболь и закрутился. Вспомним, как Стросс Кан оказался сексуальным маньяком например). И много чего еще.

И вот теперь шар от двух бортов влетает в середину. Патриот акт в помощь. Что с этого нам? А то, что признание России страной финансируюшей терроризм, необходимо именно сейчас по многим причинам серьезностью не менее нашей войны (если не более). Это позволяет убить сразу много жирных зайцев. Так что - этому скорее всего быть, к нашему облегчения. Боюсь, многие тут не представляют, какие жуткие последствия это будет иметь для РФ вцелом и для ВСЕХ русских проживающих за границей. По сути все путиноиды мира одномоментно окажутся фактически вне закона а их родные и близкие - заложниками. И Боинг не зря только теперь по настоящему припомнят...

facebook.com