Жлобство Свинных Рыл

Слава Рабинович

В России наберает полный ход феномен, как каток или трактор, вдавливающий в землю «санкционные» продукты. Имя этому феномену – полнейшее омерзительное оскотинивание почти всего российского народа.

В моём инфантильном сознании были только две «школы мысли» о том, что теперь будет, то есть примерно так: моя и Михаила Ходорковского. У меня нет мании величия – ведь я говорю только о своём сознании. Вполне возможно, этих школ, медресе и хедеров гораздо больше.

Но, являясь человеком ограниченным и зашоренным, я позволил себе сузить свой маленький мирок до этих двух школ мысли: (1) моей, о том, что в России наступит полный экономический кирдык, т.е. «Бетонная Стена», что приведёт к ужасным последствиям экономического, социального, политического, территориального и государственного краха, и (2) Ходорковского, о том, что в России есть «запас прочности», пока у Путина есть деньги, и «это» может продлиться еще примерно от трёх до семи лет, если не до десяти.

На эту тему я и писал недавно один свой пост, говоря о том, что моя школа мысли сейчас превалирует. Вот этот пост:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/932798473448134

Ну так вот, у меня изменилось мнение. В мой маленький инфантильный зашоренный мирок ворвалась новая школа мысли, причём моя собственная, обновлённая, альтернативная той, первой.

То есть, полный экономический кирдык не отменяется. «Бетонная Стена» уже наступила. Да, она наступила, хотя многие этого не знают. Это зависит от того, что вы подразумеваете под «Бетонной Стеной».

Не вдаваясь в подробности названий, строчек списка и цифр, можно твёрдо констатировать: все экономические показатели, как текущие, так и т.н. «опережающие», которые хорошо предсказывают тренд, говорят о том, что экономика находится на грани взрыва. Точно там же находится и финансовая система, включая всю банковскую систему страны. Система международной торговли между Россией и остальным миром тоже полуразрушена. Глобальная покупательная способность российского народа за последний год упала в два раза. Долларовый ВВП упал примерно на столько же, т.е. на 50%. Это – экономическая катастрофа национального масштаба, которая уже произошла. И дальше будет только хуже.

Но дело в том, что ни Михаил Ходорковский, ни я, лично и долго разговаривая друг с другом около года назад, не могли тогда предположить того феномена, который не только вскоре произойдёт, но и наберёт полный ход, как каток или трактор, вдавливающий в землю «санкционные» продукты. Имя этому феномену – полнейшее омерзительное оскотинивание почти всего российского народа.

Если вы думаете, что самозванный «президент» Путин, президентская администрация, Совет Безопасности РФ, ФСБ, РПЦ и спецслужбы – разные вещи, то вы ошибаетесь. Нашу страну захватили и оккуировали спецслужбы, в лице Путина, президентской администрации, Совбеза, ФСБ и РПЦ. Это всё – одно и то же. Ты говоришь «Кремль», имеешь ввиду РПЦ. Ты говоришь РПЦ, имеешь ввиду ФСБ. Ты говоришь ФСБ, имеешь ввиду Путина. И так далее, в любой комбинации.

И все эти части спецслужб разработали «гениальный», как они думали, план: при помощи СМИ, пропаганды, возможно какого-то психотронного оружия, работающего вместе со СМИ, при помощи РПЦ, «Центра Э» и т.д., полностью оскотинить народ. Просто сделать его зверьми. Хуже, чем зверьми.

Люди оскотинились, озверели, пали ниже плинтуса, они перестают быть не только людьми, но и зверьми. И спецслужбы решили канализировать это скотство.

Канализируется всё, включая недовольство и потенциальное недовольство: виноваты Обама, Омерека, пиндосы, Пиндосия, Гейропа, фашистская Украина, хохлы, нацпредатели, пятая колонна, и дальше по списку.

Когда наступает Бетонная Стена, то у народа есть список. И этот список ещё не закончен, он будет расширяться и дальше. Потому что всё это недовольство должно строго канализироваться спецслужбами именно вот в эти пункты списка.

Так вот, результатами наступления или ненаступления Бетонной Стены необязательно должны стать (1) или (2), как описано выше. Результатом может стать просто дальнейшее оскотинивание населения, с «грамотной» канализацией этого оскотинивания. Возможно, этому скоту не надо будет убивать себе подобных – живут же разные самые мерзкие животные на свете, которые не поедают себе подобных, а только лишь своим звериным чутьём стараются не стать добычей тех, кто стоит выше по пищевой лестнице... Своеобразный лепрозорий из гнилых и вонючих свиных рыл. Не из симпатичных поросят и свинок, а именно из свиных таких мерзких рыл. Все остальные просто уедут. Границы-то открыты, и будут, вероятно, оставаться открытыми – именно для этой цели. Зачем геноцид, сталинизм, репрессии, расстрелы? Чемодан, такси, вокзал, скатертью дорога. А кто не хочет уезжать, эй, слышь, тебе придётся всю оставшуюся жизнь жить среди свиных рыл – ты готов? Придётся тебе стать таким же!

И вот тогда я не знаю, сколько такая конструкция может просуществовать. Я не социолог, не политолог и не психолог. И никто не знает точно, даже из таких специалистов. Эксперимент-то такой в современном мире в таком масштабе кто ещё производил, на одной восьмой части суши планеты, в эру глобализации образца ХХI века, в импортозависимой и полностью отсталой псевдо-империи, глядящей только в прошлое? И чтобы почти всё народонаселение немедленно превратилось в свиные рыла без остальных частей тела?

«Надо валить» – слышу я уже больше года. Как «Слава Украине».

«Валить надо» – отвечают многие. Как «Героям слава».

Только в Украине эти два словосочетания означают путь в Европу, а в России другие два словосочетания означают путь из России в никуда, туда, где наступает тёмное злобное Жлобство Свиных Рыл.