Тимошенко подарили эфирный безлим на каналах Медведчука

 Павло Нусс

 Бригада

Ну вот, друзья мои хорошие, «консервы» вскрываются с гипер скоростью.

Проруский Мураев передал юристу и близкому соратнику Тимошенко и Медведчука Андрею Портнову 100% акций телеканала NewsOne сроком на три года.

Это говорит о том, что Виктор Медведчук и его московские кураторы определились со своим фаворитом на президентских выборах 2019 года, и этим фаворитом стала некто Юлия Тимошенко!

Это не мои фантазии или догадки, а состоявшийся факт.

Что из этого следует?

NewsOne и другие подконтрольные Медведчуку и Москве СМИ будут проводить агрессивную рекламную кампанию по формированию нового политического имиджа Тимошенко и в буквальном смысле осуществлять антипорошенковскую-антиукраинскую редакционную политику с целью аннулировать (минимизировать) рейтинг Петра Порошенко, как проукраинского и радикально прозападного полидитеского лидера, который заявил о неоспоримости Евроатлантической интеграции Украины путем внесения соответствующих норм о интеграции Украины в НАТО и ЕС в конституцию Украины. Это очень обеспокоило Кремль, который бросает все силы на информационную войну против Порошенко.

Теперь, все кто называет себя патриотической оппозицией просто обязаны игнорировать любые приглашения на эфиры каналов Медведчука в том числе и NewsOne, которым уже сейчас руководит друг Тимошенко, Медведчука и Януковича Портнов.

Тягныбок, Гриценко и прочие «лидеры демократической оппозиции» будут проходить на канал Медведчука-Тимошенко NewsOne через Коридор Позора, который будет действовать у входов канала.

А относительно Тимошенко, которой практически подарили эфирный безлим на каналах Медвежчука, то я уверен, что ей никогда не быть президентом нашей с вами страны!

См. Заявления Мураева о патриотах западной Украины тянут на государственную измену, - журналист Бурко