Мартовское депутатское обострение

Ветер свободы носится по Украине. Свистит в дырах народного хозяйства: где что-то выдует из закромов, а где задует, всяко случается. Вот дедушке Николаю Яновичу пустоту черепной коробки сквозняком продуло и потянулся, нимфоман этакой, к девочкам-поклонницам.

Всё потому, что нечего было про отечественные айпеды и айфоны мечтать. Мало было крупнотоннажных космических ракет, так бес в ребро…. Они как наколотые: попробовал раз, потом рука всё тянется и тянется в сенсорный дисплей перстом указующим тыкнуть, на ex.ua зайти, в Фейсбуке свежее покращання запостить или на папередников слюной капнуть. Бацька Лукашенко сразу смекнул, какое зло в зловещих коробках прячется. Плод извращенной мысли вашингтонского обкома, не иначе. «Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это непрезидентское…». Вот, Николай Янович, учитесь у знающего человека!

Аляксандр свет-Рыгоравіч давно смекнул, что пальцами тыкать в черный квадрат контрпродуктивно и неинтересно. Вот в глазик какому-то буржую, или по бедности завалящему оппозиционеру – самое то. И не надо оправдываться, – мол, у нас министры будущие старичкам-либералам стулом по голове внушают преимущества реформаторской модели экономики. Сами-то что?

Николай Янович до того преобразился под таинственным излучением айпеда (весна, не иначе), что бросил все государственные дела, предательски подкинул покращання в кабинет Клюева и метнулся в Мукачево. Там похотливый старичок тискал девчушку, с которой познакомился в Интернете. На лице читалось, – Людочка, пойдемте в нумера?!

Вот до чего государственного мужа и отца многих кодексов довёл вражеский гаджет. Моральное разложение логично продолжить пересадкой волос и сеансами ботекса, по примеру Владимира Владимировича, кожа которого стянулась настолько, что на митингах брызжут слезы из незакрывающихся глаз.

Вслед за пожилым, но ещё бодрым Яновичем, весенний дух подмял Бондаренко и Богословскую. Наверняка, где-то в одних кулуарах подхватили. Обострение обогатило фракционно-фрикционные фантазии Инночки. Сильные мира сего нагло домогались звезду озимого поколения (не сказать бы хуже), предлагая межпартийные непристойности. А она всё ждала любви, горячего поцелуя, Николая Яновича в конце концов! Хитрый старик взял, и изменил ей с какой-то закарпатской молодухой. Поэтому Инночка тлеет глупостями в эфире, в ожидании большого и светлого чувства.

Присутствие перед эфиром очередной «свободы» юных соратников Тягнибока, возбудило до невозможности Лену Бондаренко. Перспектива ганг-бэнга с элементами садо-мазо подхватила женщину и понесла словами по эфиру. Лена немедленно возжелала применения к ней грубой силы пятерыми мускулистыми парнями в нацистско-бандеровской униформе. Уйди, нехороший, – стала она заигрывать, развращая юных патриотов.

Картинка: вся затянутая в латекс, Бондаренко в мрачном львовском подземелье прикована за ошейник на цепь. Во рту торчит красный шарик кляпа, закрепленного на кожаном ремешке. Рядом маячит волосатая упитанная фигура, в контурах которой неясно проглядывается намек на Олежека. На нём ничего нет, кроме кожаного передничка; в руке зажата нагайка, на проклепанном ремне висят наручники. Фигура вещает, – Брати, шикуйся в чергу, москальку упіймали…

До этого Лену неоднократно ловили на подглядывании в похабные блоги Медведева. Не того, что временно выполнял обязанности Путина, а того, что снабжает Тимошенко загадочными политтехнологиями-невидимками. В этой клоаке Бондаренко с наслаждение выискивала слова «подсмоктаты, трахнутый, срань, дупа, елда, нах…». Кубло просто привело её в экстаз, по непонятным пока причинам. Возможно, с чем-то рифмуется? Что будет дальше? – не начнет ли Лена открыто требовать, чтобы её отхлестали елдой в прямом эфире, или ещё что похуже… Время и Шустер покажут.

Что до извращений, то с лучшей стороны продемонстрировал себя известный любитель гей-продукции коммунист Царьков. Наконец обнаружена причина невыполнения заветов Януковича по преодолению демографического кризиса. Даже «закон про яйца», изрядно прищемляющий причинное место наглых сограждан, не желающих плодиться в эпоху покращання и реформ, не понадобится. Выяснилось, что Царьков-то пассивный!

В чём причина жалкого состояния молодого коммуниста? Неужели страшное предсказание гадалок и астрологов, что у Жени обвиснет и отсохнет, таки сбылось. Тут ещё Бондаренко злости последним подбавила, спутав честных мошенников с какими-то там астрономами. Понятно, что для Лены астроном, астролог и астролябия – одна елда нах, но ведь обидно. Может они скопом её с Царьковым и прокляли?

Тема заднего прохода не первый год занимает фантазии народного избранника. После встречи с Ляшко грязные забавы проктологов дивным образом стала интересовать Царькова. Садо-мазо утехи не чужды борцу за права трудящихся. Если за компанию с Саламатиным, то Женя может незаметно подкрасться и ударить. А так все больше мазо-, как и надлежит монашке в борделе. Конечно партийцу в начале такой карьеры было как-то дискомфортно, но со временем свыкся и даже начал получать удовольствие.

Теперь гуляет Женя с ребенком и внимательно рассматривает ассортимент газетных киосков в поисках оголенных торсов. И что это его так тянет…эх, Ляшко, Ляшко – мало было коалиционного борделя, так взял и испортил юношу. Что ждёт его? – читаем блоги Медведева, там всё сказано….

Вот так – хоровым пением Мурки и оргиями депутатов-извращенцев, Верховная Рада встретила весну. Страшно представить, какое обострение надлежит ожидать к осени.


Аватар пользователя vovchyk

devilindecision


Аватар пользователя афілініронічно

Брати, шикуйся в чергу, москальку упіймали

.......................

То ше хз як цьотці пощастить  ізнасілують то ше півбіди а то ще українізують ізвергі, а як писав класік  "лучше быть изнасилованой чем украинизированой"


Аватар пользователя norman

А кто бы сомневался в предпочтениях пидарократии? Их аж 450 задниц.На наши члены.Пока не поздно,пора нам проявить твердость в эрекции. И наша позиция-сверху!