Война между Россией и Украиной. Новая Реальность

автор  Алексей Заводюк

Итак, то чего не могла предсказать даже Ванга, а она могла предсказать практически всё, случилось. Россия начала войну с Украиной. Мои первые впечатления от новой реальности.


 

Война – чертовски обаятельная дама. Люди, по обе стороны баррикад собираются в поход с таким настроением, словно идут на рыбалку. А ведь для многих этот поход будет последним.

Да, многие богачи и власть имущие не пустят своих детей в армию, воевать придется простому народу, но я также уверен в том, что будут дети богачей, которые уйдут на эту войну вопреки воле родителей. Потому что война чертовски привлекательна. Привлекательна до первых выстрелов и первых трупов. Дальше никакой романтики, тупая работа мясника.

Воевать с россиянами будет очень удобно. Нет языкового барьера. Те, у кого не хватит духа выйти на настоящий бой, могут вести бои в сети Интернет без переводчика.

Именно интернет-бойцы и рвутся в бой больше всех, рассчитывая, что воевать будут другие ванюшки, а они откупятся. Не будем осуждать диванных героев, всем хочется немножко побыть Арнольдом.

Отсутствию языкового барьера особенно рады будут партизаны и диверсанты с обоих сторон. Поскольку определить где свой, где чужой будет практически невозможно – для политиков существует большой риск, что бойцы обеих армий объединятся в одну и придут в Кремль.

Труднее всех придется москвичам. Их московский прононс выдает в них москаля при произношении первой же буквы. Поэтому москвичи останутся помогать в тылу. Впрочем, им не привыкать.

Думаю, скоро соцсеть Вконтакте предложит своим пользователям новое приложение «Замочи кацапа/хохла». Приложение сразу займет первое место в рейтинге.

Снова потянуло на песни Юрия Шевчука. Я точно знаю, что его песни будут звучать по обе линии фронта. Шевчук напишет много новых песен про войну.

Самая востребованная профессия на рынке «Чтец мыслей Путина на расстоянии»:

* Путин думает так

* Путин хочет это

* Путин сошел с ума

* Путин задумал великую комбинацию

* Путин блефует

* Путин очкует

* Освоить профессию может каждый, кто имеет хотя бы десяток френдов, которые поставят лайки под его постом.

Русские алкаши теперь не просто бухают как обычно, а отмечают взятие Крыма. Они массово бродят по городам и весям России в обоссаных штанах и кричат: «Слава России! Крым наш! Остап Бендер – пидорас!».

День воссоединения России с Крымом будет отмечаться как государственный вплоть до следующего проеба Россией этого прекрасного полуострова. Судя по всему, случится это уже очень скоро.

Прыщавые малолетки флудят на форумах обсуждая, что еще ОНИ заберут у Украины:

* Одессу мы забираем все решено. Без вариантов, в натуре.

* Житомир нет! Житомир не берем. Нах впал ваш Житомир, там сука нет Диснейленда

* Днепр, вау! Днепр с нами! Днепр наш!

* Тернополь пусть забирают поляки. Когда вырежут все бандеровское гавно мы потом заберем его у поляков

* Краков теперь тоже будет русским. Это не бандеровщина? Да ты гонишь чувак, я тебе отвечаю, я видел картинку у одного чудака Вконтакте, точно помню, что это бандеровщина. Не парь мне мозг. Краков – это фамилия русского писателя, а может поэта. Ну явно русское слово, колбаса даже есть такая. Короче все отвали, Краков - это Россия там все говорят по-русски.

Импотенты-задроты, которые не могут трахать баб, сидят в соцсетях и троллят украинцев. Поскольку в их личной жизни побед давно уже нет и не будет, они совершенно искренне любят Путина за то, что он им дал возможность побыть победителями не рискнув ни одной волосиной, они стучат по клавиатуре здравницы себе и немножко России. Простим дуракам их забавы.

Крымские старухи вопят от восторга. Им пообещали расейские пенсии и календарики с фотографией Путина. Старухи резко помолодели в среднем лет на 80 каждая.

Русские десантники торжественно пообещали не пускать бандеровцев в Крым, чтобы не допустить изнасилований и украинизации. В благодарность за спасение своей девичьей чести бабки проголосовали на референдуме по три раза каждая и порывались еще, но кончились бюллетени и бабок с участков турнули по домам смотреть Димку Хуелёва.

Ряженные казаки порываются пиздить татар. Русские десантники за татар заступаются. Но татары понимают, что как только русские десантники набухаются, защищать их будет некому, потому что пиздить их придут казаки и десантура уже вместе.

Нацменьшинства Крыма начинают привыкать что у них теперь нет имен. Они больше не Ашот, Гиви или Аслан, а просто черножопые хачи без имени и фамилии.

Правильная линия поведения, когда русский солдат называет тебя черножопым сделать на лице улыбку дебильной собаки и всем своим видом показывать, что тебе нравятся невинные шутки доблестных воинов армии освободительницы.

Сленг мужчин страны, в которой нет гомосексуализма:

* Бандер трахнем в жопу

* Америкосов трахнем в жопу

* Всех трахнем в жопу

* Фу, в вашей Европе гомосеки

Интеллектуалы России пребывают в шоке. Они единственные в этой стране понимают, что живут в окружении 150 миллионов варваров с ядерной дубинкой в руках. Они очень хорошо понимают, чем это все закончится. Они также хорошо понимают, что угомонить этих варваров смогут только еще большие варвары с узкими глазенками.

Трудно понять, какие варвары для России страшнее, свои или чужие. Говорят, что узкоглазые варвары столько не пьют, но кто знает?

В это время в Кремле

Медведев и Путин отмечают крымский референдум. Пьют пиво Балтика. В телевизоре Димка Киселев порет какую-то фуйню про дым и пепел над Америкой. Медведев и Путин уже, порядком окосевшие швыряют дротики в связанного Януковича.

Медведев (хихикая как девочка): - Ну, Вован, круто ты уделал бандер в Крыму! Куда теперь нападать будем? Кого еще нагнем?

Путин (легко ударив Медведева под дых): - На Беларусь, Димон, на Беларусь думаю напасть

Медведев (очень удивленно): Вован, ты чё? А какой предлог? Надо же причину какую-то? Нельзя нападать без причины!

Путин: - Скажем, что они фашисты

Медведев: - Ты че, Вован? Кисель конечно мощА, но даже ему никто из расиян не поверит, что беларусы фашисты?

Путин: - Ну про украинцев же поверили?

Медведев: - Гы гы Точно

Путин: - Ну вот. Учись, салага!

В это время на берегу Черного моря сидели русские, татары и украинцы и потихоньку охреневали от новой реальности, которую они не хотели и не ждали. Им принесли счастье, которого никто из них не просил.

Россия всегда делает людей счастливыми против их воли. Хорошо австралийцам, они далеко от России. Хотя… как сказать далеко. Не так уж и далеко.

Мир вашему дому…

 

© март 2014 Алексей Заводюк


Аватар пользователя mix_ko

Найбільше, що вразило від анексії Криму, так це святкування росіян з феєрверками та салютами від Калінінграду до Находки?!

Нікогда ви нє будєтє братьями.


Аватар пользователя rodo

Суперр