Юля! А не пошли бы вы в тамбов через ростов уже сегодня!

Павло Нусс

Сегодня, если быть максимально откровенным, Тимошенко все-таки удалось меня шокировать своим откровенным подыгрыванием российский пропагандистский машине, все ресурсы которой направлены на борьбу против Украины и Порошенко.

Вот:

«Порошенко хочет инициировать начало войны в Украине, чтобы дополнительно были захвачены территории Украины. Он хочет вводить чрезвычайное положение, чтобы не проводить в стране выборы », - она, ять путинская, подчеркнула.

То есть, война в Донбассе и оккупация украинских территорий Путиным - не вина России а Порошенко, то есть - украинскиой власти, Украины.

Далее оно говорит, что «Окружение президента и сам президент имеют дружеские отношения с тем, кто якобы возглавляет фейковые ЛНР и ДНР».

Шок.

И это говорит человек, который вел (скорее всего, судя по всему и продолжает вести) переговоры с главарями убийц-оккупантов и с их марионетками.

Это говорит человек, который НИ РАЗУ не посетила (хотя бы ради любимого ею пиара) украинские позиции, украинских воинов, которые держат оборону силами восстановленной Порошенко украинской армии.

У меня вопрос к Тимошенко.

Юля! А не пошли бы вы в тамбов через ростов уже сегодня?

Идите своим новым курсом, пока не наговорили на статью за госизмену!