Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию.

Роман Донік

 Они не пройдут!

Украина - это форпост человеческой цивилизации. За нами "чужие". Они даже не психи. Они чуждые человеческому сознанию.

Инородные. Как в фильме "чужой". Только мутация какая то. У них нет ограничений в безумстве. У них нет рамок и границ.

Сначала затеять бойню, а потом, в результате бойни, устроить бомбардировку с химическим оружием мирных кварталов. Результаты бомбежки боевыми отравляющими веществами официально названы как носящие "провокационный и постановочный характер".

Не может быть ни жалости, ни ненависти. Просто нужно понимать, что у нас, совсем рядом, психически невменяемое существо, которое может в любой момент обрушить бомбы с зарином на головы наших детей.

Вот против чего мы воюем.

Война на Донбассе идет не за Донбасс. Война на Донбассе - это война против того зла, которое, в любой момент, может начать бомбежку наших городов, а после официальный МИД РФ назовет это постановкой.

И если кто еще не понял, то нет у нас задачи важнее, чем победить этого монстра. Потому что в любой момент, небо может ухнуть сотнями тонн авиабомб.

Они за чертой человечности. Они перешли все границы. Мыслимые и немыслимые. У них нет ни тормозов, ни сожаления, ни сострадания. И да, у них есть враги. Мы. Все что мы делаем последние три года для них враждебно.

Вот все те ребята на передовой - это единственное, что защищает нас от безумия. Это и есть наша война. Это и есть цена нашей победы или поражения.

Колокол уже звонит. По каждому. И только от нас, от каждого из нас, зависит, что будет с нами дальше.

Эта война коснется всех.

--

Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Донік Роман
WebMoney
USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман