Мы готовы к олимпиаде!!!

Разные существуют технологии откровенного воровства народных денег при строительстве Олимпиады 2014 года.
Граждане РФ уже привыкли к тому, что термин «украл» или «воровство» введено в ранг официального государственного слэнга.

Сочинская Олимпиада уже вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд долларов, — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21.

Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине (замечу, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам в 43 млрд долларов.

А последняя Олимпиада в Лондоне, вызвавшая шквал критики за дороговизну, стоила около 15 млрд долларов, то есть более, чем в три раза, дешевле Сочинской.

У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения.

С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три.

У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла.

Читайте также: Западная пресса в шоке от Сочи. ФОТО

Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги.

Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Смотрите также: Ералаш «Путин в Сочи». ВИДЕО

Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных?

-Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.

Смотрите также: В Сочи красят траву на глазах журналистов. ФОТО

И просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, большая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально?

При условии, как мы помним, что света периодически нет.

-Вопрос: как людям греться???

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это п*здец и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё зашИбись как хорошо!

silver2013.livejournal.com


Аватар пользователя Cloud Sparks

I salute Russia for giving the world the best Olympic venue ever and all the facilities are fantastic, high-tech and really epic. - YOR Health