Страна дегенератов

Слава Рабинович

Россией управляют юридические, политические, экономические и финансовые аморальные дегенераты.

Но абсолютное большинство населяющей Россию массы -- тоже юридические, политические, экономические и финансовые аморальные дегенераты.

Дегенераты управляют такими же.

Остальные или уезжают, или просто сходят с ума.

Дегенераты напали на соседний, в прошлом дружественный и братский народ, стали называть его фашистами и начали его убивать.

Дегенераты отобрали их территорию, чтобы, как всегда было в истории, её загадить, и нарушать права человека.

Дегенераты тайком уничтожают останки своих погибших на гибридной необъявленной тайной войне солдат, а потом тайком захоранивают их. Дегенераты демонстративно уничтожают продукты питания, а потом так же демонстративно захоранивают их.

Дегенераты радуются этому во всех слоях их недообщества.

Дегенераты не владеют технологиями производства высококачественных продуктов питания. Зато дегенераты думают, что они освоили технологии уничтожения продуктов питания. Но даже здесь у них дегенеративные иллюзии: закапывая раздавленные катком сыры, мясо и другие подобные продукты, они вызовут экологическую катастрофу и эпидемии.

За последние сто лет дегенераты не произвели никаких товаров и услуг с добавленной стоимостью, которые бы потребители во всём остальном мире хотели бы купить, заплатив рубли (и продав для этого свои валюты).

За последние сто лет дегенераты научились уничтожать товары и услуги, купленные ими за валюту (и продав для этого рубли).

Вот поэтому за последние сто лет у рубля не было и нет никакого дна. И его не будет, этого дна, в стране дегенератов, где дегенераты управляют другими дегенератами. Пока ситуация не изменится, в ту или иную сторону. Изменится в одну сторону, и рублей больше не будет вообще. Изменится в другую, и рубль имеет шанс. Теория и практика эволюции подсказывают, что первый сценарий наиболее вероятен.

Amen

Слава Рабинович