Варварам честная конкуренция неведома. Они конкурируют на поле беспредела и лжи.

Алексей Заводюк

Несчастные варвары не могут понять, что продвижение цивилизации и колесо истории остановить невозможно. Можно только быть раздавленными этими колесами.

Что значит «украинизация» в понятиях ватников

Что они имеют ввиду, когда вопят об украинизации Донбасса и притеснении Крыма? А имеют они к нам следующие претензии.

В 91-м появился украинский проект, как альтернатива совку. И с тех пор в Украине началась конкуренция двух проектов. Россия поддерживала совок, а Запад так сяк, поддерживал украинский проект.

И вот завзятые украинцы начали продвигать свой проект с Галичины на Киев и далее. А совки ничего продвинуть не могут, потому что проект не интересный и носители этого проекта никчемные.

Украинский проект набирал силу и каждый новый шаг вперед отвоевывал жизненное пространство совка. Каждая новая украинская школа, снесенный памятник, каждая изданная книжка были успехом украинского проекта и неудачей совка.

Совок деградировал, украинский проект развивался. Но происходило это не просто так. А потому что пока совок пускал сопли про деньпабеды и дедываевали, украинцы учились, ходили по граблям и майданам и двигали свой проект вперед.

Потому что никчемность всегда проигрывает тому, кто движется вперед.

Вот поэтому они и ненавидят украинский язык и так громко вопят про «украинизацию». Потому что украинский – это самый яркий маркер нового украинского проекта.

И никакие факты про толерантность в языковом вопросе совка не убедят. Потому что дело не в языке, а в успехе украинского проекта.

Сверхзадача убедить агрессивного и малограмотного противника в том, что ваш проект лучше, чем его. И для него же лучше.

Отсюда ненависть к Майданам. Потому что его устроили конкуренты и добились успеха.

Не было никакого притеснения по языку ни в Донбассе, ни в Крыму. Но им это не важно. Они закрывают там украинские школы и библиотеки, запрещают вышиванки и кулоны с тризубцем потому что это атрибуты соперничающего с ним проекта.

Украинцы, как цивилизация, не уничтожают, а конкурируют честно. Варварам честная конкуренция неведома. Они конкурируют на том поле, на котором сильны. На поле беспредела и лжи.

Они искренне считают, что продвижение украинского проекта на Юг и Восток – это агрессия. Отсюда и сопли про Новороссию, один народ и отделить Галичину. Они не Галичину хотят отделить, а любой ценой, даже войны, остановить продвижение успешного украинского проекта и Галичину как ядерный двигатель этого проекта.

Несчастные варвары не могут понять, что продвижение цивилизации и колесо истории остановить невозможно. Можно только быть раздавленными этими колесами.

Когда они вопят «Россия помоги – Путин введи войска» - это уже агония. Они вчистую проиграли Украину и хотели урвать от Украины хоть что-то, Крым и Донбасс, и как крысы сбежать в Россию. Они проиграли.

Это капитуляция друзья мои!