Ботекс Путина больше не может держать санкционные удары империалистов.

Антон Руденок

Нахожусь в России, курс рубля упал с 0.62 руб.(при СССР), до 75 руб. На обочинах разбитых в хлам дорог, в кустах прячутся ГИБДД-шники. В Москве самое высокое в мире число убийств, краж, ограблений, изнасилований, проституции, взяточничества.

Машины не останавливаются на красный свет и сбивают на зебрах пенсионеров. Водители выходят из машин только на бензоколонках. По вечерам,на улицах Москвы многолюдно из-за приехавших покорять белокаменную китайцев. Дефицита товара не ощущается,зато сильно ощущается дефицит денег. Бензин дорожает и дорожает,несмотря на то что нефть дешевеет и дешевеет. Зарплата в $20,в Москве, считается до безобразия неприличной, в остальной России наоборот, шикарной.99.9% населения страну покидать не хочет, в виду дефицита денег(чит.выше). Оставшиеся 0.1% россиян периодически навещают Россию, приезжая с Мальдив, Сейшел, Багам и пр.островов.

Кв.метры несусветно подорожали.1 кв.м.в центре Москвы стоит пол Рязани,или 3/4 Сызрани. Все пытаются чем то торговать, начиная с кокаина, заканчивая душой. Люди в основном зазомбированые КисельТВ, поэтому улыбаются и ржут как кони, когда узнают что в Сирии и Украине их доблестные воины уничтожили террористов женщин, террористов детей и террористов стариков.

Страна Россия не развалилась, она рухнула на хрен!!!

Ботекс Путина больше не может держать санкционные удары империалистов. Возможно когда то Россия могла бы быть хотя бы такой как Венесуэла сегодня, но точка невозврата уже пройдена и все россияне свято верят что хуже, чем в России, может быть только у всего остального мира.