Россией правит КГБшник уже 15 лет. А вы хотели другого результата? Какого?

Слава Рабинович

Для российского народа -- всегда везде враги.

Сначала приехал Ленин на деньги немцев, немцы были врагами.

Потом подружились с Лениным и врагами стали страны Антанты.

Потом врагами назначались попеременно и одновременно почти все страны, а кто был с этим несогласен, подлежал расстрелу, как иностранный шпион и враг народа.

Врагами назначались и "свои евреи" -- ну как же без этого -- и уничтожали и их, как безродных космополитов.

Врагом номер один стали США и "Израильская военщина", с прищуром Бовина в "Международной панораме", а друзьями -- Хамас и африканские царьки-людоеды.

Как-то противоестественно Горбачев, сначала робко, а потом Ельцин, мощно, разорвали этот порочный круг, созданный ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, но, поставив президентом страны КГБшника, закончившего Высшую Школу КГБ СССР в конце 70-х, опять получили врагов, везде. Бовина сменили на Киселева, за большие деньги.

Я родился в 1966, страной правил Брежнев уж несколько лет до моего рождения. Всё моё детство прошло при нём и при Бовине на ТВ, при "гримасах капитализма" и "диком оскале Запада", при "опять американские империалисты развязали новый виток гонки вооружений" и при "опять израильская военщина совершила...". Целое поколение моих сверстников родилось и закончило школу при одном убогом правителе, и многие очутились в цинковых гробах Груза-200 из Афганистана.

Целое поколение российских детей родилось и уже заканчивает школу при Путине. Некоторые очутились в цинковых гробах Груза-200 из Украины. По ТВ новый Бовин. И вокруг, естественно, враги.

Российская Конституция предусмотрела, чтобы главой государства мог быть один и тот же человек не более четырёх лет, если он оказался не очень хорошим президентом, и не более восьми лет, если его переизбрали на второй срок. Она не предусматривает ничего иного. И она не предусматривала изменения с четырёх до шести лет, если бы не должностное преступление Медведева, исполнявшего заказ на изменение Конституции.

Россией правит КГБшник уже 15 лет. А вы хотели другого результата? Какого? Если совершать одно и тоже действие 100500 раз и надеяться на получение иного результата, то это означает одно: вы сильно нездоровы. И у вас скоро юбилей болезни: 100 лет.

 

Slava Rabinovich