Ни один человек в здравом уме, не может сказать ничего хорошего о нынешней власти – Геращенко

«Если власти так хочется разбираться с какими-то долгами, пускай начинают с себя. Они понабирали на страну уже  столько долговых обязательств... за какие-то там Hyundai, которые как будто где-то бороздят просторами Украины», -  так прокомментировала она решение суда по ЕЭСУ на Первом национальном.

Власть продолжает грабить страну, -  считает политик. «У нас чемпионат Евро окончился три месяца назад, но он еще финансируется до сего времени.  И все это идет на самом деле под государственные гарантии.  ЕЭСУ окончились 20 лет назад, уже даже Богословская с Олейником не помнят как оно расшифровуется».

В отношении  законопроекта о клевете она отметила, что «сегодня он  принимается  потому, что  ни один человек, который находится в здравом уме, не может сказать ничего хорошего об этой власти. Сегодня нам хотят запретить говорить об этой власти плохо. Что такое  восприятие этой властью клеветы. Например, когда  оппозиция говорит о том, что мэр Киева вместе со своей молодой командой  разворовывал Киев -  это клевета. Когда повесили билборд  с бабушкой и котом, то они написали, что бабушка это клевета и кот клевета».

«Если идти такой логикой, то в нашей стране следующим законом Партии регионов, а именно она написала этот закон,  будет закон, что партия власти запрещает врачам лечить, пожарникам пушить пожары, а пока журналистам будут запрещать писать», -  сказала Геращенко в заключении.