Янукович уничтожал рыбу в озерах Львовщины. ФОТО

Во время военных учений на Львовщине, в которых принял участие президент, одна из противотанковых ракет попала в озеро в селе Грушев, и уничтожила рыбу.

Об этом ZAXID.NET стало известно от информированного источника.

Как сообщили "Нашему репортеру" местные жители, из-за учений в озере села Грушев погибла рыба, а также снесло несколько палаток, которые стояли возле водоема.

Как сообщают рыбаки, которые были тогда на озере, столб воды от взрыва стоял такой высокий, что местные жители бросились бежать, не понимая, что происходит.

По словам местных жителей, на берегу озера в Грушево сейчас разбросана рыба, которая погибла, и выбиты стекла в охотничьих и дачных домах.

Руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Александр Поронюк заявил, что нет официальной информации по этому поводу.

Как известно, 1 октября Львовскую посетил президент Виктор Янукович. Он присутствовал на демонстративных тактических учениях подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил Украины на Яворовском полигоне, во время которых запустил противотанковую управляемую ракету "СТУГНА-П".

    Янукович на Львовщине произвел пуски противотанковых управляемых ракет president.gov.ua