Кох: МВД Авакова препятствует расследованию событий на Майдане

Слушайте! Я может опять исполню столь любимую мною роль "Капитана Очевидность" и проявлю дремучее невежество, но это действительно так, что нынешнее (уже давно - аваковское и порошенковское) МВД и вместе с ним СБУ препятствуют расследованию причин гибели людей на Майдане в феврале 2014 года?

И по этой причине никакого эффективного расследования не только не окончено, но оно, по-существу, еще толком и не начато!

Я сначала думал, что это кремлевская пропаганда (передёргивания, недоговорённости и т.д.).

Но это правда! Это прямо написано в отчете специальной группы Совета Европы (goo.gl/JkhFcG)

Дорогие украинцы, вам что, действительно неинтересно, кто отдал приказ стрелять в людей на Майдане? И была ли тут рука Москвы? Или Янукович сам отдал приказ стрелять в людей?

Или это был не он?

Тогда кто? Говорят (враги есссно), что это вообще были представители оппозиции (т.е. по-сути: нынешняя киевская власть). Вы не хотите это опровергнуть? Молчание затянулось. Оно уже как-то так попахивает... Не очень...

Не, я в шоке! Реально. "Небесная сотня", "Небесная сотня"... "Идеалы Майдана"... "Кровь героев"... Неужели весь это казенный пафос нынешних киевских властей - не более чем крокодиловы слезы таких же как и раньше сытых и циничных пида@расов?

Опровергните меня, умоляю!

Альфред Кох


Аватар пользователя Samsonz

 Может кому-то из них вскорости самому придется отдать подобный приказ...(ессссно, под давлением обстоятельств)