В Симферополе окочурилось 12 "ополченцев". Гоблин Аксенов в ярости

Как стало известно, некий крымский пахан Сергей Аксёнов, вчера устроил эпический разнос в симферопольской больнице им. Семашко.

Нагрянул данный субъект в больницу неожиданно, с инспекцией, якобы для выяснения выяснения слухов о том, что что в учреждении нет элементарных лекарств и материалов - вплоть до бинтов, из-за чего врачи даже переносят операции, сообщает блогер zloy-odessit

На камеру Сергей Аксенов негодовал, рвал и метал, утверждая, что деньги бюджет выделяет в полном объёме, а следовательно крадут в самой больнице. Результатом сего ураганного визита стало увольнение главврача больницы. Но, на самом деле все не так просто как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что к Сергей Аксенов явился в больницу не по просьбам крымчан, которые, как он уверял, "пишут ему в соц сетях с жалобами", а потому, что получил по кумполу из самого Кремля. Получил же пахан полуострова за то, что в октябре месяце в больнице им.Семашко на ПМЖ к праотцам отправилось 12 бравых ополченцев, проходивших лечение на полуострове, после неудачного отпуска на Донбассе. Причем 12 этих героев Лугандонии - кадровые служащие ВС РФ.

О том, что в Крым поступает довольно большое количество раненных террористов уже писалось и не раз. Одним из основных лечебных учреждений, принимающим таких пациентов и является больница им.Семашко. А потому и не удивительна столь стремительная развязка данной ситуации. Доподлинно неизвестно лишь одно, умерли пациенты от недостаточного количества медикаментов или им помогли в больнице "отойти" патриотично настроенные крымчане?