Петя так боится Беню, что вывел из АТО в Днепр спецтехнику. ФОТО-ВИДЕО

Операцией по задержанию Геннадия Корбана и штурмом офиса “Укропа” руководил тот же сотрудник СБУ, который принимал участие в захвате дома профсоюзов во время революции.

Все наблюдатели (да и на видео можно рассмотреть) утверждают, что личная гвардия Порошенко передвигалась по Днепропетровску на Кугуарах с донецкими номерами, пишет v-n-zb.

Петя, почему так слабо? Донецкие спецы и всего лишь решение черниговского суда? А почему не санкции Донецкого суда? Или - еще лучше - басманного? Это же теперь твои лучшие партнеры.

Тем более, что руководил спецоперацией лично преданный тебе предатель Украины, произведенный тобой же за предательство Украины и отказ от захвата Гиркина в цельные генералы полковник СБУ Валерий Шайтанов. Тот самый, который штурмовал Дом Профсоюзов, а не сумев захватить его - поджег.

Бутусов: Власть арестовала одного из открытых оппонентов - это личное распоряжение Порошенко

Кстати, если Порошенко приблизил к себе поджигателя Дома Профсоюзов, в котором погибли люди, то не говорит ли это о том, что Петя как минимум причастен к этому? Ибо не знать этого факта из биографии верного генерала он не мог. Значит - знал и одобрил.

Вот такая картинка вырисовывается...

видео ТСН