Мы - не овощи

30.11.2013 года Янукович перешел черту. От избиения детей он уже не отмоется никогда. Когда президент страны, избранный демократическим путем, начинает войну с детьми и мирными гражданами - это конец его, как политика и человека. Зачистка была проведена показательно жестко - в назидание. Майдан разошелся бы сам, но овощам (предлагаю теперь так называть сторонников этого упыря) нужно было устрашение. 

Маска "самого демократичного президента" сброшена и на обозрение всего мира вылезло мерзкое свиное рыло, ничем не отличающееся от таких же рыл других диктаторов. Янукович получил сокрушительное поражение от самого себя - сначала на вильнюсском саммите, а затем морозным утром тридцатого декабря. Студенты получили урок от взрослых - с волками по волчьи. Теперь власть получила повзрослевших за одну ночь врагов, которые больше не верят в ненасильственные методы. Овощи стерли улыбки с лиц наших детей! Прощения им не будет и посеявшие ветер - пожнут бурю. 

Будет ли 1 декабря демонстрация? Все зависит от оппозиции и от киевлян. Именно от киевлян потому, что остальных в Киев просто не будут пускать. Методы власти известны. Киевлянам же нужно просто выйти из дома. Если митинга не будет, если родители не встанут на защиту своих детей - значит они тоже овощи. Я бы посоветовал оппозиции именно под таким лозунгом - "Защитим наших детей!" и выводил людей. Такой призыв понятен всем. А на митинге требовать отставки всей власти. Ментов разогнать, притом всех без исключения. Некого поставить на их место? Студенты пойдут,если гарантировать им реформы МВД. А улицы пока сможет охранять армия, которая тоже должна определиться с кем она - с овощами или народом. 

Теперь Юлии Владимировне придется действительно не сладко. Будет теперь тюремная больница и реальная зона, можно не сомневаться. И пока не сменится власть - она из тюрьмы не выйдет. Так что поклонникам ЮВТ пора отрывать свои попы от диванов - халявы в виде спасительного международного сообщества не будет. Придется самим шевелиться. 

Настало время политикам от оппозиции хотя бы на время забыть о распрях и дележе финансовых потоков. Если они не станут рядом с народом,то власть просто побросает их в тюрьмы. Так бывает всегда. Так что действия оппозиции должны стать альтруистичными, насколько это возможно. Именно сейчас пора проявиться подлинному будущему лидеру. 

Я призываю протывсихов присоединиться к протестам, пусть это будет не под партийными флагами,а с риторикой граждан, если они таковыми являются. Сейчас простая риторика - или ты овощ или гражданин. Третьего не дано. 

© CarlsonДурдом