Импортные микросхемы в России официально признают отечественными

Сделанные за рубежом микросхемы в России признают отечественными.

Минпромторг РФ предложит правительству новую систему классификации электронных изделий

Всё верно! Россиюшка решила не заморачиваться насчет приличия и что о ней подумают другие люди. Сделали за границей? Фигня, скажем всем и вате, что это великое русское достояние.

Ну, и вправду, что делать стране с ворованным названием, народу-плагиатчику, если у них за всю историю НИКОГДА и НИЧЕГО не было своего НАЦИОНАЛЬНОГО? В петлю из-за такой мелочи лезть?

Лучше хряпнуть водовки и с зассанными глазами всем доказывать, что итальянские "Жигули" - это русское, что китайский самовар - русский, японская матрёшка - русская, мокшанский кокошник - тоже исконный, араб с немецкими и еврейскими корнями Пушкин - великий русский поэт, украинец Микола Гоголь - русский, протестантка немка Екатерина ІІ оказывается великая православная русская, дашотам Катя!, если само православие, Мать Мария и Иисус - великие русские, а Рио-де-Жанейро сплагиатил себе статую Спасителя без разрешения России. Российский эсперанто староболгарского, финно-угорского, руського/украинского и татарского "русские" считают национальным языком, ходят мыться в финнскую баню, считая ее чисто русской, пьют индийский чай с тропическим лимоном, искренне веря, что это чай по-русски, даже поле у них русское, хоть полей в Московии не бывало от природы, а Крым?, в котором никогда не жили русские - русский по их разумению... Двуглавый золотоордынский петух - русский герб, голландский перекрашенный аквафреш - их русский фоаг, а штандарт австрийских Габсбургов для вассалов - их имперский русский какбэ флаг.. Красавчэги!

Всё верно делают воры и лузеры. Им нечем гордиться, кроме лени, тупости и халявы. И в этом виновны мы все с вами. Надо было грузинам сразу сказать, что "Боржоми" - это русское, украинцам решить, что вышиванка, вареники, сало и козаки - русские, американцы должны признать МакДональдс и Диснеленд русскими развлечениями, а евреям согласиться, что Тора и кошер - исконно русские понятия и не было б у русских искушений воровать и лгать..

Олег Леусенко