"Союз с террористами для борьбы с терроризмом - это безумие", - Турчинов об участии России в коалиции

  Саид, поджигай...:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает "безумием" участие России в широкой международной коалиции по борьбе с терроризмом, поскольку РФ - сама является страной-террористом.

Об этом Турчинов пишет в своей статье ТЕРРОРИЗМ. ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. РОССИЯ.

"Заявления президента Франсуа Олланда будто логичны: нужно победить мировой терроризм и для этого необходимо объединить все усилия. Но с кем хочет объединить усилия уважаемый мною президент Франции, кстати, много сделавший для восстановления мира в Украине? Объединить усилия с центром, финансирующим и формирующим террористическую угрозу в мире? Объединить усилия со страной, демонстративно нарушающей подписанные ею международные договора, устав ООН, со страной, ветирующей решение о создании международного трибунала для наказания террористов - российских наемников, уничтоживших из предоставленного Россией зенитно-ракетного комплекса "Бук" малайзийский "Боинг"?", - отмечает Турчинов, комментируя соответствующее заявление г-на Олланда.

Турчинов: Россия подтверждает свой статус главной опасности в мире

"Не видеть угроз России, а пытаться взаимодействовать с ней, со страной, разрушившей мировой порядок, оккупировавшей часть независимого государства, со страной, угрожающей ядерным оружием, способствующей дестабилизации в Европе и в мире, страной, не ценящей жизни даже своих граждан, - это значит обречь и спровоцировать перерастание локального военного конфликта в глобальный. Это значит легализовать крах мирового порядка и способствовать приближению момента, когда крылатые ракеты полетят в другую сторону. Союз с террористами для борьбы с терроризмом - это безумие, провоцирующее еще большую агрессию и насилие", - пишет Турчинов в своей статье.

Россия активно препятствует борьбе с международным терроризмом - Inform Napalm

Этот союз, по его словам, приведет к еще большему количеству жертв среди мирного населения.

Попытки договориться с Россией и Путиным запускают механизм, сработавший 11 сентября, но в более страшных и зверских масштабах. Вместо сотрудничества Кремль должен получить противодействие, соответствующее всем составляющим развязанной Москвой гибридной войны: военное, экономическое, финансовое, юридическое, информационное, кибернетическое... Противодействие должно быть консолидированным, комплексным, адекватным и, главное, - действенным!", - отмечает секретарь СНБО.

Россия не просто финансирует мировой терроризм, - это страна, финансируюшая ВСЕ его существующие формы одновременно