Азарова, сбежавшего в Вену, массово "троллят" в Facebook. ФОТО

На экс-премьера Николая Азарова, который после своей отставки поспешно отбыл в Австрию, обрушился шквал критических и саркастических комментариев в социальной сети Facebook.

Так, под постом Азарова, в котором он сообщает, что не вышел на традиционную связь в соцсети, так как ему необходимо некоторое время отдохнуть, пользователи начали массово задавать экс-премьеру нелицеприятные вопросы по поводу его персональной "евроинтеграции", передает Цензор.НЕТ.

азаров

Читайте также: Азаров уехал в Вену и планирует "остаться там надолго", - австрийская пресса

Пока больше всего "лайков" (почти - 800) набрал вопрос журналиста УП Сергея Лещенко: "Как погода в Австрии? Венская газета "Курьер" пишет, что вы сбежали на частном самолете? Это правда - или все-таки это был рейсовый борт?"

азаров

При этом депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков отмечает, что для себя и своей семьи Азаров сделал европейский выбор, а Украине в европейском выборе отказал. "Это образчик цинизма нынешней власти. Это образчик для Вас - дорогие мои жители востока Украины. Как последний, жирный аргумент в череде «искренней» агитации экс-премьера против Европы. Даже шутить и издеваться над этим фактом уже не хочется. Просто скотство!", - пишет Аваков в Facebook.

В то же время, некоторые пользователи предлагают жаловаться на страницу Азарова администрации соцсети из-за мошенничества.

азаров

Источник:http://censor.net.ua/p269060