Как победить Путина рассказал кандидат в президенты США Бен Карсон

   Республиканские претенденты Тед Круз, Бен Карсон, Джеб Буш

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии Бен Карсон обещает прислать в Украину наступательное оружие, а в случае российской агрессии в странах Балтии, начать боевые действия против России.

Об этом он сказал во время теледебатов с претендентами от Республиканской партии. Журналист канала FOX попросил Карсона рассказать о его действиях в гипотетической ситуации. Если бы Россия после своих действий в Украине прислала «зеленых человечков» в Эстонию, что бы он делал, если бы Эстония попросила о помощи союзников по НАТО.

Бен Карсон, который по профессии нейрохирург, сказал: «Прежде всего я знаю, что Владимир Путин - оппортунист. Он использует конфликты. Прежде всего, я бы противодействовал ему в целом балтийском регионе. Нам надо там разместить бронетанковые бригады, там есть одна или две, но надо гораздо больше. Необходимо проводить военные учения - не только в Эстонии, но и в Латвии и Литве. Они напуганы угрозами.

«Я считаю, что надо установить систему противоракетной обороны. Украине нужно предоставить наступательное оружие. И я считаю, что бороться нужно также на экономическом фронте, потому что Путин это страна с одной лошадью - нефтью и энергией. Надо помогать технологиями добычи из сланца и, откровенно говоря, держать цены низкими, потому что именно это сдерживает его».

К бывшему губернатору Арканзаса Майка Гакаби журналистка Марта Меккелем обратилась с таким вопросом: «Когда речь идет о Идил, вы говорили «если Россия хочет помочь нам убить дикарей, то в этом они с нами, а не против нас». Но мы видели так называемую «помощь» Путина в Крыму и в Украине.

«Британия на этой неделе заявила о его возможной причастности к отравлению одного из его врагов. Не показываете ли вы свою глупость, считая возможным сотрудничество с Владимиром Путиным?».

Майку Гакаби пришлось оправдываться.

«Я ему не доверяю. Я никогда не говорил, что верю ему. Но если кто-то готов стрелять в тех, что и мы, то я более чем готов, позволить им использовать их пули», - сказал Гакаби.

Маккейн: «США должны отказаться от российских ракетных двигателей - прекратить субсидирование Путина и банды его коррумпированных друзей».

Обнародованая во время дебатов статистика показала, что поиск в Интернете тем, связанных с терроризмом и угрозами с 2008 по 2016 год вырос в четыре раза. Международная политика и ситуация в мире волнует большинство американцев только, если это касается их безопасности.

Вопросу безопасности уделил немало внимания один из фаворитов Республиканской партии сенатор Марко Рубио.

«Я считаю, что мир лучше и безопаснее при условии, что Америка - самая мощная сила в мире. И только с сильной Америкой мы сможем победить эти радикальное апокалиптическое группировки ИГИЛ. - Сказал Рубио. - Поэтому, когда я буду президентом, мы возродим нашу разведку, чтобы нам сказали, где террористы располагаются. И мы восстановим американскую армию, чтобы уничтожить этих террористов. А если мы схватим кого-то из террористов живьем, то место им в Гуантанамо на Кубе, и мы выясним все, что они знают. Потому что когда я буду президентом, то в отличие от Барака Обамы, мы будем держать эту страну в безопасности».

Путин - это гангстер и головорез, - претендент на пост президента США Марко Рубио