Экипажи армейской авиации патрулируют южные рубежи Украины. ФОТО

Экипажи армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, на вертолетах типа Ми-8 и Ми-24 постоянно осуществляют патрулирование над южными рубежами материковой части нашего государства.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"При осуществлении воздушного патрулирования военные летчики осуществляют обзор заданной местности над водной поверхностью и над сушей. Кроме того, экипажи совершенствуют мастерство в пилотировании воздушного судна, выполняя маневрирования по противодействию средствам противовоздушной обороны противника, отработку упражнений по атакам на наземные цели с выполнением отворота от пораженной цели", - сказано в сообщении.

Дмитрий Тымчук: У России два направления возможного удара. КАРТА

"Стоит отметить, что летчики-инструкторы вводят в строй офицеров-выпускников 2013 года, которые прошли летную подготовку днем в простых метеорологических условиях. В настоящее время молодежь задействована в летных сменах - ночью и в простых метеоусловиях. Также экипажи на военных полигонах отрабатывают мастерство по применению средств поражения вертолетов по наземным целям", - подчеркнули в Минобороны.

16

16

Смотрите также: Вночі у Києві пройшли військові навчання. ВІДЕО

16

16

Источник:http://censor.net.ua/p283562Источник:http://censor.net.ua/p283562