На Донбасс в подкрепление боевикам прибыло подразделение чеченских полицейских, - Комахидзе. ФОТО-ВИДЕО

Идентифицированны сотрудники МВД РФ по Чечне прошедшие через "украинскую командировку"- Беспредел начинается тогда, когда Аллаха нет в сердце.

Рано или поздно, каждая оперативная информация находит визуальное подтверждение. К примеру, еще в январе 2015 года руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщал, что на Донбасс район Зугрэса зафиксировано прибытие подразделения наемников из РФ общей численностью порядка 120 человек, называющихся "добровольцами – бывшими сотрудниками МВД Чечни.

На самом деле подразделение укомплектовано сотрудниками полиции Чечни (ППСП им. Ахмада Кадырова), которые в конце декабря прошлого года, в ходе шоу на стадионе в Грозном, подписали рапорта на имя министра внутренних дел Чечни Р.Алханова о том, что "готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего - Президента Российской Федерации В.В.Путина, Министра внутренних дел России В.А.Колокольцева и Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира"", - отмечал Тымчук. 

В ходе OSINT разведки удалось выявить одного из таких командированных "добровольцев". В соцсети "ВК" была обнаружена страничка некого Зилимхана (второе имя Осман) Рамзанова (https://vk.com/id281960850), д/р 7 октября 1977 г., г. Грозный. Изучив профиль российско-чеченского боевика, выяснилось, что он является сотрудником полка патрульно-постовой службы полиции МВД РФ "имени героя России А. Кадырова (старшего)".

Среди фотоальбома З. Рамзанова фигурирует фотография загруженная 24 марта 2015 года, там же присутствует геотег (географическая локация) - Взлётная улица, Донецк, Украина, на которой позирует группа "добровольцев" - сотрудников МВД РФ из Чечни.

В альбоме З. Рамзанова есть и другие любопытные фотографии, в том числе на фоне бронеавтомобиля "Тигр" с загодя затертым номерным знаком, хотя "конспираторы" промахнулись забыв прикрыть дверь автомобиля на которой красуется тактический знак 136-й мотострелковой бригады (в/ч 63354, Дагестан, г. Буйнакск, п. Ботлих) Южного военного округа, разведподразделение которой по итогам "украинской командировки" "Информ-Напалм" выявил и идентифицировал еще в феврале 2015 года (https://informnapalm.org/5506-po-sledam-ukraynskoj-komandyr…).

Так же в альбоме чеченского "добровольца" из МВД РФ присуствует слайд с символикой незаконного вооруженного формирования "Спарта" и это наводит на мысль, что чеченские командированные действовали совместно с указанным НВФ. Ознакомившись с дружеским кругом З. Рамзанова можно встретить немало других чеченских полиционеров, успевших побывать на Донбассе.

Согластно статуса З. Рамзанова (приводим дословно) - "жизинь на земле это праверка готовы мы пройти поступенки в верх на небеса" - очень надеемся что Рамзанов и другие шакалы марионеточного режима кремлевского шута Кадырова младшего, коллаборационисты и предатели чеченского народа свернут голову на ступеньках Украины и Донбасса, так как беспредел начинается тогда, когда Аллаха нет в сердце.

По ссылке смотрите фото и видеорепортаж - "Полку ППСП им Героя России А А Кадырова исполнилось 10 лет"

https://95.mvd.ru/…/Polku_PPSP_im._Geroja_Rossii_A.A._Kadiro https://youtu.be/jeaNSY3gfHg

 

Ираклий Комахидзе