Спецбатальон "Киев-1" отправился в зону АТО. ФОТО

Бойцы подразделения в полной экипировке выехали на восток Украины защищать Государство. Отправка спецбатальона «Киев-1» состоялась в столичном Главке милиции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Киеве. 

Несмотря на то, что каждый день на востоке гибнут люди, бойцы специального батальона все, как один, не отказались от поставленного опасного задания и решили не оставаться в стороне, а служить верно и преданно украинскому народу, ведь спокойствие народа - высшая награда! 

армия

Возглавил специальный батальон «Киев -1», который выехал в зону АТО, советник Министра внутренних дел Украины Евгений Дейдей.

Перед командировкой бойцов обеспечили всем необходимым - формой, обувью, спецсредствами, оружием, а также питанием и предметами первой необходимости. Круг задач у военнослужащих спецбатальона обширный. Они будут обеспечивать охрану объектов, а также блокпостов. Кроме того, бойцы «Киев -1» будут непосредственно участвовать в активной фазе антитеррористической операции.

СНБО проситт граждан не сообщать в соцсетях о перемещении техники и сил АТО

Часть бойцов, которые недавно поступили на службу в специальное подразделение «Киев-1», продолжают обучение: преодолевают полосы препятствий, тренируются в упражнениях по стрельбе, чтобы вскоре присоединиться к своим коллегам на востоке страны и встать на защиту граждан и государства.

армия

Напомним, что Главным управлением МВД Украины в городе Киеве осуществляется прием патриотов Украины на службу в органы внутренних дел на должности милиционеров подразделений патрульной службы милиции особого назначения. 

Для оформления на службу в подразделения патрульной службы милиции особого назначения обращаться в управление кадрового обеспечения ГУМВД Украины в городе Киеве (м. Киев, ул. Владимирская, 15).

Источник:http://censor.net.ua/p292229