Альфред Кох: Тот кто победит в необъявленной войне Украины с Россией и будет определять политику постсоветского пространства. ВИДЕО

"Добиваться от России официального признания агрессии бессмыслено. Ее вина очевидна всему миру."

"В Украинской повестке, я смотрю на две вещи: что делается, чтобы в этой войне победить и что делается для того, чтобы реформы дали результат. Проведя необходимые реформы Украина может стать настоящим лидером на постсоветском пространстве."

26-го июня во Львове в рамках DYB club владельцы бизнеса встретились с Альфредом Кохом - реформатором, бизнесменом и политиком. 

Альфред Кох - российский реформатор, бизнесмен, политик. В 1990-е возглавлял Госкомитет РФ по управлению имуществом (Госкомимущество), был вице-премьером в правительстве РФ (1996-1997 годы). Работал председателем совета директоров инвестиционной компании Montes Auri, генеральным директором Газпром Медиа. Автор книги Ящик водки (в соавторстве с Игорем Свинаренко) и Революция Гайдара (в соавторстве с Петром Авеном)

То, что делает Россия по отношению к Украине - предательство и преступление, - Кох

Кох: Путин как крестный отец

Встречу провел Владимир Федорин -журналист, в 2011-2013 редактор-основатель Forbes Украина. Был заместителем главного редактора Forbes Россия, газеты Ведомости и журнала SmartMoney. Автор книги Гудбай, империя. Разговоры с Кахой Бендукидзе