Полный стадион в Беларуси пел песню "Путин - ху#ло!" и скандировал "Слава Украине". Грандиозное антипутинское ВИДЕО

Украинские и белорусские болельщики вместе пели легендарный хит ультрас о президенте РФ на матче 2-го раунда отбора Евро-2016 против Беларуси.

Белорусские фанаты на протяжении всего матча выражали свою поддержку Украине. Они выкрикивали "Слава Украине!", а украинские фанаты отвечали "Героям слава!" и "Жыве Беларусь". Кроме того, белорусы пели революционную "Воины света" Ляписа Трубецкого.

Как известно, многих украинских фанатов не пускали в Беларусь без объяснения причин. По одной из версий фанатов, власти Беларуси опасались, что болельщики заведут на трибунах известный фанатский хит. Впоследствии украинская сторона договорилась о проезде болельщиков, и болельщики Украины и Беларуси таки исполнили "Путин - Х*йло".

"Первый матч, в котором я за трибунами наблюдал сильнее, чем за происходящим на поле)) фанатская солидарность, начавшаяся прошлой зимой в украине, перешла на новый уровень - международный), - пишет у себя на Facebook известный блогер Роман Шрайк: - Даже немного жаль, что наша сборная выиграла благодаря автоголу беларусов (Будковский грамотно обманул соперника, сделав вид, что умеет играть в футбол"

Отметим, национальная сборная Украины победила Беларусь в матче отбора на Евро-2016. Поединок завершился со счетом 2:0 в пользу украинцев. Автоголом отметился Александр Мартынович. Еще один гол забил Сергей Сидорчук уже в добавочное время. Встреча проходила на "Борисов-Арене" в городе Борисове в присутствии 10 тысяч зрителей.