Кандидат на пост мэра Одессы от БПП Саша Боровик встретился с Киваловым и студентами юракадемии

Советник председателя Одесской областной государственной администрации и кандидат на должность Одесского городского головы от БПП Саша Боровик встретился со студентами и скандальным экс-главой ЦИКа Сергеем Киваловым в стенах одесской юридической академии.

В течение академического часа несколько сотен будущих юристов слушали монолог дипломированного юриста С. Боровика о востребованности юридической профессии в мире и в Украине, экономическом буме, который вскорости ожидает, в частности, Одессу, венчурном предпринимательстве и финансировании, сообщает Репортер.

«Наш вуз – один из самых демократичных в Украине. В нем почитают за честь побывать и выступить лидеры Парламентской Ассамблеи Совета Европы, лидеры крупных стран. Наши студенты привыкли к демократичной обстановке. Мы десятилетиями не навязываем им даже язык обучения – его студенты определяют сами. Нельзя заходить в аудиторию и говорить: «Выберите меня!». Университет - открытое, а не закрытое высшее учебное заведение. Перед нашими студентами открыты возможности выбора и сравнения программ различных кандидатов и партий»,- прокомментировал президент НУ «ОЮА» Сергей Кивалов представителям СМИ пребывание в Университете Александра Боровика.

Примечательно, что Кивалов тоже является кандидатом в мэры Одессы 

Шкиряк: Не исключено, что провокацию со взрывом мог организовать сам Кивалов. ФОТОрепортаж