Кремль организовал съезд террористов Донбасса. Всем заправляет экс-"премьер ДНР" Бородай. ФОТО

 кто хочет поработать?

В Москве бывший так называемый "премьер" самопровозглашенной "ДНР" Александр Бородай проводит съезд "межрегиональной общественной организации" "Союз добровольцев Донбасса".

Мероприятие проходит в зале Славы Музея Великой Отечественной войны в Москве, для участия в нем "делегаты" прибыли из разных городов России, из "ДНР" и "ЛНР", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС

Бородай в ходе мероприятия заявил, что "Союз" создан для решения вопросов гуманитарного характера, а боевики, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе "должны объединяться, чтобы помогать друг другу в решении … проблем - с медициной, работой". Он отметил, что "Союз" намерен "оказывать гуманитарную помощь народу Донбасса".

Бывший "премьер ДНР" террорист Бородай создает в России "Союз добровольцев Донбасса"

Кроме того "Союз" планирует лоббировать изменение в законодательство, что позволит боевикам получить "официальный статус участников боевых действий". "Это вопрос государственный", - заявил Бородай. Экс-лидер боевиков "ДНР" также заявил, что "Союз добровольцев Донбасса" входит более 1,5 тысяч членов. Как сообщил в Твиттере корреспондент российской "Комсомольской правды", на мероприятие прибыли такие одиозные боевики как "Шаман" и "Моторолла", также участие в слете принимают представители духовенства.

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемник

москва съезд боевик наемникИсточник:http://censor.net.ua/p355727