Неизвестные штурмуют офис "Батькивщины" в Василькове

В данный момент в Василькове (Киевская область) происходит попытка силового захвата штаба партии «ВО» Батькивщина».

Об этом  Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе парторганизации.

Согласно сообщению, двенадцать человек штурмуют офис и выламывают двери, по данному факту вызваны представители правоохранительных органов.

Кроме того, во вторник около полуночи в Обухове (Киевская область) было совершено нападение на депутата Бородянского районного совета от партии «Батькивщина» Алексея Ткачука.

Неизвестные лица, которые представились работниками службы безопасности кандидата в депутаты в 94-м избирательном округе Юрия Кармазина, заблокировали двумя автомобилями спереди и сзади машину Ткачука так, чтобы он не смог выехать, и похитили из открытого багажника информационные материалы о выборах в 94-м округе.

После этого данные лица совершили прокол резины на задних колесах автомобиля депутата. Всего нападение на депутата Бородянского районного совета осуществляли 10 человек.

Также в городе Обухов около 13:00 десять неизвестных молодых разгромили и уничтожили информационные палатки, в которых находились агитаторы и информационные материалы о выборах 15 декабря 2013 года. Агитация была похищена после нападения