Недороссия как проклятие российских артистов, - блогер

  с кем поведешься...

Все мы прекрасно знаем о том, что в Донецке выступила замечательная российская оперная певица Анна Нетребко. Браво-браво!

В дополнение ко всему, по версии пахана террористов Олега (Што?) Царева, оперная певица пожертвовала боевикам миллион рублей! И на этом еще не все. Царев осуществил мечту детства и сфотографировался с Анной и флагом террористической организации новороссия... Результат сей феерии не заставил себя ждать!

Как стало известно, австрийская авиакомпания Austrian Airlines, лицом которой была российская певица Анна Нетребко, прекратила с ней сотрудничество. Так же, не исключено, что против неё будут введены ограничительные меры. Но, осознав в какую историю попала певица, она тут же стала открещиваться от новороссии. Царева, флага и вообще... Типа: "Я нечего не понимала, я нечего не знала!"

Анна Нетребко уже заявила, что герой новороссии Олег (Што?) Царев был ей представлен как единственный человек, который мог бы обеспечить безопасную доставку средств в театр в Донецке. Что же до флага, то он её "застал врасплох" и она даже не планировала на его фоне фотографироваться!

Царев успешно "разводит" на бабки кремлевских спонсоров и рядовых сторонников "Недороссии". ВИДЕО

"Я на самом деле только позже поняла, что это было", - оправдывается певица.

Короче, итог прост - как только прижал, то сразу же осознала ошибку и заныла. Никакой псевдопатриотизм и прогиб под тенденции в зомбированном обществе, не способны заменить евро на счету и отпуск в Испании. Нетребко хоть и залетела с фото, но хоть вовремя разобралась в ситуации и дала заднюю. Оказалась дальновиднее Пореченкова, Охлобыстина и еже с ними. Грубо, но правда.