Кох: Народ, которому своих детей не жалко, никогда не пожалеет чужих

 Альфред Кох

Вот что абсолютно бессмысленно, так это вешать ролики и снимки с раненными и мертвыми сирийскими детьми, которые стали жертвами русских бомбардировок. Хоть сеть и завалена этими роликами и фото.

Этим у нас в России вообще никого не проймешь. Это вам не Гейропа какая-нибудь слюнявая... У нас даже за детей Беслана никто особо не парился. И даже дети-жертвы московских взрывов никого не тронули. Кто их теперь вспоминает? Ну, смелее: когда вы последний раз о них подумали, хоть мимолетом?

Так что все это - пустое. Одни скажут - это война, жертвы неизбежны. А другие вообще уверены что это подделка. Типо "всевыврети" и "всеравнонедокажите"...

Ведь это же очевидно, что народ, которому своих детей не жалко, никогда не пожалеет чужих.

Причем своих детей не жалко во всех смыслах. Не только в узко-утилитарном: жалко, что убили или покалечили. Но и в смысле их дальнейшей судьбы, их будущего.

Достаточно вспомнить закон Димы Яковлева, чтобы понять: с этой стороны наш народ неуязвим. Зря стараетесь, господа - наймиты Госдепа! Нас этим не пронять.
Вот падение личных доходов - это аргумент. Тут мы готовы слышать. Это не дети какие-нибудь. Тем более - чужие. Доходы имеют значение.

Да и то, как посмотреть... "Крымнаш" они, конечно не перевесят... "Крымнаш" - это наше все. Правда он весь в говне тонет, но это уже не наша забота. Хоть он и "наш"...

Кровавая бойня в Сирии после ударов российской авиации - Сотни погибших взрослых и детей. ФОТО-ВИДЕО